开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 秋撼!

共有2343人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大海
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封秀才 帖子:61 积分:1127 威望:0 精华:3 注册:2005-09-27 18:39:24
秋撼!  发帖心情 Post By:2005-12-07 10:08:05 [只看该作者]

晴天里一个霹雳。击碎了我沉睡的思绪平湖上的微风。吹动了我平静的心湖。

总是想美丽的你总有一天会在我的身边出现。

总是想有那么一天能走近你/

可是这一切都风吹云散。消失在茫茫的 天际。
夜是那么的漫长。总是等不到天亮。

也许。也许剩下的余生将在这漫漫长夜度过;

也许 。,也许。在这夜长梦多的世界里才有机会见到你。

想你。爱你。思绪象千年老树的年轮无限的扩散。
你就象秋天里的枝叶

本来稳稳的挂在树梢,

却被无情的秋风把你吹落/

你飘呀飘一直飘到了远方,终于离我而去。

虽然我们相隔万水千山但我还会对你说;L我爱你

大海~海之无量,给付我气度和勇气。海之博大。开创我心胸和侠义。海之精深,纵使我懂得谦谨和努力。海之灵气,赋予我灵魂和感悟!悟!则当仁而仁之。不坑不鄙。当爱而爱之。不娇不弃!当为之而为之,坚定不移!
 回到顶部
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2005-12-07 19:14:09 [只看该作者]

你好,楼主!根据你的工作,没想到你有这么好的文笔!恭喜!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
大海
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封秀才 帖子:61 积分:1127 威望:0 精华:3 注册:2005-09-27 18:39:24
  发帖心情 Post By:2005-12-08 11:12:55 [只看该作者]

说句实在的话!

我以前很少去写东西的。也就是因为我的一段刻骨铭心的爱!

让我对生活有了更深的感触!

虽然爱的结果是令人痛苦的!

但是!这份爱却在我的心里留下了很深的烙印!

毕竟我们当时彼此真诚的去爱过!

大海~海之无量,给付我气度和勇气。海之博大。开创我心胸和侠义。海之精深,纵使我懂得谦谨和努力。海之灵气,赋予我灵魂和感悟!悟!则当仁而仁之。不坑不鄙。当爱而爱之。不娇不弃!当为之而为之,坚定不移!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2005-12-08 11:54:10 [只看该作者]

曾经拥有过也是一种幸福!幸福地回忆、真诚地为对方祈祷,让她找到她幸福的另一半,那才是最高的境界……

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
 回到顶部
追梦无极限
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2005-12-09 20:55:49 [只看该作者]

以下是引用红叶在2005-12-8 11:54:10的发言:
曾经拥有过也是一种幸福!幸福地回忆、真诚地为对方祈祷,让她找到她幸福的另一半,那才是最高的境界……
或许:每个人都像红叶姐这么想,也就无所谓烦恼了……

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
追梦无极限
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-12-09 20:57:12 [只看该作者]

以下是引用大海在2005-12-8 11:12:55的发言:

说句实在的话!

我以前很少去写东西的。也就是因为我的一段刻骨铭心的爱!

让我对生活有了更深的感触!

虽然爱的结果是令人痛苦的!

但是!这份爱却在我的心里留下了很深的烙印!

毕竟我们当时彼此真诚的去爱过!

值得!因为我们经历了、爱了、痛了!希望你写出更真实的生活写照!谢谢!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部