开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [分享] 人生岁月中的女人

共有5038人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[分享] 人生岁月中的女人  发帖心情 Post By:2006-09-22 14:12:36 [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

[本帖被加为精华]
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-09-29 09:08:47 [显示全部帖子]

世界正在经历翻天复地的变化,不断涌起的浪头把我们推到了岸边,我们只好静眼的观看,无奈的接受.

回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-11 21:07:51 [显示全部帖子]

我有一个女性朋友,为了增加自己的“恋爱竞争力”,给自己买了套挺贵的房子了。

现在到了竞争比赛的年代

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-17 16:52:18 [显示全部帖子]

你说的很对.但是听到对方的夸奖,千万不要得意忘形啊,要有点自知之明嘛

呵呵呵.

春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-21 18:38:34 [显示全部帖子]

这也是男人取悦于女人的捷径,谁不愿意听好听话呢?

回到顶部
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-05 05:56:39 [显示全部帖子]

建议对自己热爱的女人采取:早请示,晚回报.

回到顶部
春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-14 22:07:30 [显示全部帖子]

以下是引用一笑而过在2006-11-14 5:47:09的发言:

女人在不断的变化和进化当中,男人确是不断的退化。世事难料。世态炎凉!!

悲哀!

男人也想进化,无奈压力太大, 悲哀/

春雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-14 21:29:35 [显示全部帖子]

以下是引用蓝雨荷在2007-1-4 21:11:08的发言:
22楼被双规了吗?

????? 我说怎么不见你了? 是不是被纪检人员绑架了? 用我去帮忙吗?

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部