开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]小说 网事如烟

共有29355人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-10-29 10:48:17 [只看该作者]

*看家光多图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
四星巴顿
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:144 积分:1368 威望:0 精华:1 注册:2006-09-01 14:55:39
  发帖心情 Post By:2006-10-30 00:59:05 [只看该作者]

怎么这么关键的时候,文章收笔了?哎!眼泪哗哗的...

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-10-30 16:38:35 [只看该作者]

又开始哭了?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-10-31 23:52:43 [只看该作者]

一切都结束的时候,我突然感觉自己不想做任何的思考。我无法解释自己的行为,无法解释自己的思想。我相信女人往往会是感性的。

当我回到自己的家,躺在床上,把自己裹在暖暖的被褥里面,突然有种想要结束一切的感觉。

我拨通了那个属于金圣的号码。

“以后不要再打电话给我。!”我深深吸了一口气,然后用低沉的声音说道。

“为什么啊??!”我听到金圣急切而又诧异的声音。

“Game over!”我轻轻吐出一句英文。

“什么什么??你说什么?”电话里的金圣还在追问不休。

“游戏结束了。就这样!再见!”我被金圣的固执感到厌烦,说完最后的句子就挂断了电话。然后关上手机,蒙上头,美美的睡了一觉,突然有种轻松的感受,仿佛自己又回到了从前。

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-11-01 00:56:25 [只看该作者]

把坚持到底给边进去吧 他是开封第一聊

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
孙金盛
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-01 00:57:13 [只看该作者]

边=编

国家发明专利证书发给我

春雨
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-11-01 06:11:15 [只看该作者]

把坚持到底给边进去吧 他是开封第一聊

边=

怎么用起了暗语???

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
孙金盛
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-01 09:05:35 [只看该作者]

笔下误图片点击可在新窗口打开查看

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  69楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-01 09:07:13 [只看该作者]

国家发明专利证书发给我

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  70楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-11-02 18:27:20 [只看该作者]

五 巴顿

曾经有过一个哲人说:如果你想活得轻松一些,那么你就活得平凡一些,如果你想活的辉煌些,那么必然活的痛苦些。

我一直都是一个个性张扬的人。童年时代的怯懦在现在的我来说已经没有了丝毫的痕迹,在生活的历练里,我成了一个大胆而不服输的女人。然而我的锋芒必露并没有给我在生活和工作中带来特别的好处。相反,我身边真正知心的朋友和同事很少。女人与女人到了一定的年龄以后保持长久的友谊是非常困难的,而当一个年轻的外表还算清秀的女性想要交到真正的异性做知己更困难。我曾经尝试着跟围绕在我身边的男人做朋友。而最终我会发现他们所期望的远远不是朋友,而是性。所以当我想明白了其中的道理,就开始自我解嘲,平静的接受孤独的现实。

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部