开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [转帖]男人偷情为性 女人偷情为什么

共有2543人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
瑟郎
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
[转帖]男人偷情为性 女人偷情为什么  发帖心情 Post By:2006-09-27 10:37:29 [只看该作者]

在书上见过一句话:在所有的婚外恋当中,男人偷情,目的为性,女人偷情性情交融。 偷情对于男人来说,偷的就是偷的,偷到以后便不觉得那么珍惜了。 而女人则往往错位,她们往往希望拥有偷的东西。 

一个男人如果对一个女人产生了特别的情感,那么他刚开始的时候,接受的是你的上半身, 但日子久了,处心积虑想到的是如何得到身体。而女人呢,她最开始的感情也是从上半身开始的, 她付出的纯粹是自己最真挚的东西。 

男人得到女人后,会觉得累,那是因为男人得手后爱情开始变冷, 而女人的爱情感觉则刚刚开始。

男人想得是如何结束情缘, 女人则想得如何天长地久。 把性与情分开,对男人是一种人性的浪漫,而对女人则是一种人性的折磨。

女人需要浪漫情怀,没有性的爱恋让她们感到圣洁,而有性的浪漫才让女人刻骨铭心、迷失自己。 女人沦为了爱的俘虏,任何人也改变不了为奴隶的命运。 为了情,女人甘愿当牛做马。女人都希望男人对他们好,但好的的标准则是情与性的统一。 

聪明的女人因为太聪明,所以不把男人放在心上, 她们便寂寞,痴心的女人伤痛后才知满心的伤痕无一处值得眩耀。

女人没有爱情时会嫌自己被浪费,怕错过了人生恋爱的好时光,被男人用旧才懂得爱情不过是春梦一场,那个让她死去活来的人不过是个再俗不过的人,于是后悔,于是就恨。 

女人用真心去爱,换来总是伤害,像男人那样以采花摘草的心情去爱,又霾坏健? 男人往往有了新的目标以后,遗弃老情人,这对他们来说,是很随意的事情。 

男人始终自私,他会选择对自己最有利的选择。也许他曾经爱过,但那是过去的事。谁会为了百分百的爱而放弃千分之千的新恋情呢?但是对于痴情的女人来说,这很可能是最残忍的事情。 痴情是女人的大敌。女人总是被动的, 被引诱的女人一旦为情人抛弃或全部的理想在一夜之间化成泡影之后,就会深深地陷入一种绝望,滋生出的变态的报复心理。

有些傻女人,用自己的生命去留住他;有些女人天真的用身体去留住他,结果这两种女人都失败了。 男人接纳一个女人的开始是因为他爱你的上半身,他喜欢的是你的性格你的智慧你的学识你带给他的不同的感受,但是当他对你没有了旧日的情感,他用上半身说分手,而对下半身的渴望已经淡漠。

如果一个女人渴望用自己的下半身去挽留一段逝去的爱情,那么她未免太高估这个男人对她的迷恋。男人可以长久的倾慕一个女人,因为他对女人上半身的渴望超过了下半身。在这个疯狂的年代里,毕竟是少数。男人的猎取的本性是改变不了的。 

所以聪明女人用身体思考,平庸女人用脸蛋思考,最笨的女人用下半身思考。

有人说人的一生要爱过三个人才算是真正的记住了爱情。既然如此,就不必用超出的那份痛苦去缅怀。留着你剩下的精力和时间,耐心的等待那即将出现的两个,也许那才是最完美的爱情!但不管是怎样的故事,请千万记住:爱情,从上半身开始!

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
瑟郎
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2006-10-01 12:14:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-10-01 15:44:23 [只看该作者]

爱情,从倒过来开始!

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
天涯倦客
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:263 积分:1523 威望:0 精华:0 注册:2006-09-21 08:00:05
  发帖心情 Post By:2006-10-03 09:48:26 [只看该作者]

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
女人三十
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼的传人
  发帖心情 Post By:2007-06-11 18:07:41 [只看该作者]

也不全是这样的男人吧.我认识的一些男人都不为性,如果非要问他们为什么,是为了让自己的心灵得到滋润和爱的宁静.

爱是灵魂的火焰
 回到顶部
一笑而过
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-06-12 05:09:48 [只看该作者]

一种男人和另一种女人。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
柳如风
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-12 08:10:11 [只看该作者]

我快受不了了,四楼!马屁竟然能拍成这个样子~~

你才是百年难得一见的帖子~

孙金盛
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-12 13:45:36 [只看该作者]

从倒过来开始94情爱

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!