开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 转贴:没有性的爱,男人不要。

共有2686人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
瑟郎
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
转贴:没有性的爱,男人不要。  发帖心情 Post By:2006-09-27 10:53:16 [只看该作者]

没有性,爱比较重要。我们会饿,会像想吃东西一样需要性。但我们也会厌,于是需要爱来维系。可是,到底是爱在维系性,还是性在维系爱?有谁知道?”

“男人就不渴望爱吗?真爱有谁不渴望呢?只是很多时候感觉可望不可及罢了!!!!我也是男人,我会不懂男人的感受吗?性欲太旺就以为自己只需要性了吗?就可以放纵了吗?是男人就别找借口!要勇敢面对才是!!!就像说吸烟是因为压力太大的男人,我只能说其懦弱,非真男儿也!。”

关于男人女人,关于性与爱,人们的探讨和争论总是无休无止,在浩如烟海的争论中,有一些共识,比如:“女人觉得只要有爱,性并不那么重要”,这种看法是否正确?中国人民大学的性社会学所著名性社会学家潘绥铭教授有独到的认识。

处在两个阶段的女性容易产生一个共同心理:把自身的性与爱看成是矛盾对立的

日常生活中常有些女性相信:女人要的是爱,而男人要的只是性。一般说来,处于人生两个阶段的女性最容易产生这种认识。

第一个阶段是从情窦初开直到婚前恋爱期。这时的女性最容易崇拜和追求充满浪漫色彩的精神型情爱,如果发觉男友具有性的意图或目的,就会非常失望,感到自尊心受了伤害,甚至“看破红尘”。还有一些女性体验到自己的性冲动和性饥渴之后,感到羞耻或自卑,觉得这会损害自己的纯情,玷污自己追求的浪漫爱情。

第二个阶段是结婚一段时间之后,有些女性由于种种原因出现了性生活不和谐,甚至厌倦性生活。她们又会觉得性生活是多余的,是自己单方面做牺牲,因此更加留恋和寻求曾有过或不曾有过的浪漫爱情。

这两个阶段的女性心理都有一个共同特征,就是把自身的性与爱看成是矛盾对立的,甚至是不可兼得的。这种认识往往潜伏在女性的内心深处。

其实,性与爱的相互关系在男女之间虽然有差异,但对女性本身来说却是一致的

首先,从个人成长史来看,性与爱是共同产生并相互推动的。青春期到来之际,不仅性的器官和内分泌系统在生长变化,大脑皮层中的性控制区与情感控制区也在一同发育成熟,民间说“发身才懂情事”就是这个道理。青春少女对纯洁爱情的梦幻中,一般虽无具体性生活的景象,却包含着大量的性象征、性暗示和性躁动;而不论女性以何种方式出现性亢奋或性行为,其心理感受和效应,与爱情的满足实在是没有本质区别。性发育不良的女性一般很难有爱的激情,而爱心不足的女性也很难投入实际性活动。两者实际上缺一不可。

其次,女性在性活动中和恋爱中所寻求的身心目标也是一致的、相互促进的,女性性高潮所带来的身心体验,往往就是少女时节纯洁情梦中所能达到的最高境界,因此大多数女性才会在婚后越来越喜欢和依赖规律的性生活。尽管多数未婚女性都强调:没有爱情自己不会投入性生活;但多数妻子也认为:没有和谐的性生活,爱情就无从谈起。尽管许多女性是爱到一定程度才开始性生活,但不少女性则是在美好性生活推动下才产生或感受到爱。当然,更多的女性是性与爱相互推动。可以说,具有性与爱的妻子不一定必然幸福,但两者缺一的女性却肯定不够幸福。

对于把性与爱视为矛盾的女性来说,根源在于她们把性看得太低太轻

对于绝大多数把性与爱视为矛盾的女性来说,问题的根源不在于她们把爱情看得过高过重,而在于她们把性看得太低太轻。中国封建社会晚期对性严厉禁锢,却允许一定程度地“言情”,因此,即使反封建的五四运动也只得首先以要求爱情为旗帜和武器,对性问题谈得较少,更没有深入到女性性权利的层次上来。近年来,女性虽理所当然地首先呼吁和寻求爱情,但对自身性存在与性权利的认识同样也没有跟上来。这种文化倾向不自觉地把性与爱人为割裂,使相当多的有文化女性误认为爱情绝对美好、性事绝对丑恶。她们越是不懈地追求爱情,就越是不自觉地贬低和压抑自己的性存在。

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-09-28 23:19:51 [只看该作者]

没有性的爱 是亲情

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
天涯倦客
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:263 积分:1523 威望:0 精华:0 注册:2006-09-21 08:00:05
  发帖心情 Post By:2006-10-03 09:52:03 [只看该作者]

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
ㄨ血玫瑰ㄨ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ㄨ绝情♂绝爱ㄨ
等级:开封城守尉 帖子:583 积分:4022 威望:1 精华:3 注册:2006-07-31 03:14:29
  发帖心情 Post By:2006-10-04 22:43:03 [只看该作者]

我軴長江頭,君軴長江娓。日日鍶君鈈見君,栱飲長江東流水。此水幾時咻,佌詪何時已。織愿君心似我心,顁鈈負我葙鍶億。

QQ:410049856   手机:暂无
一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-10-08 07:00:21 [只看该作者]

亲密之关系,性作为媒介。问:“你宁可以拥抱代替关系吗?”肯定回答:“需要一个温暖的拥抱,和温柔的轻抚比起性更重要。”虽然我不能确信回答的人是否真的认为亲密关系比性关系好,但却清楚地直到人渴望在性关系中,找到亲密关系。婚姻没有性,对双方而言都是痛苦的折磨。性和爱本身不矛盾,只是让人给搞复杂了。图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
追梦无极限
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-10-09 21:26:30 [只看该作者]

肯定回答:“需要一个温暖的拥抱,和温柔的轻抚比起性更重要。”虽然我不能确信回答的人是否真的认为亲密关系比性关系好,但却清楚地直到人渴望在性关系中,找到亲密关系。婚姻没有性,对双方而言都是痛苦的折磨。性和爱本身不矛盾,只是让人给搞复杂了。

箴言!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

一针见血
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-15 19:34:26 [只看该作者]

性是生活的一部分

回到顶部
孙金盛
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-10-17 23:51:30 [只看该作者]

并且还不是全部图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部