开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 爱是偶然

共有2018人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天使之心
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
爱是偶然  发帖心情 Post By:2006-09-27 15:08:32 [只看该作者]

爱是偶然
和老公在一起,很偶然。从来没想过我和他会走在红地毯上,携手今生。他是那么平静,就连给我打电话互表问候时,也是那么坦然,让人几乎看不出他真正的企图。而我,就是被他一周一次的电话,被他平静对待世界而打动。偶然的,他告诉我,要我以后跟他在一起,我还以为我耳朵出了毛病,他说这话时,竟也是那么平静,好像那根本就是他偶然而起的想法一样,我却不可抗拒的答应了他,这样的偶然,恐怕只有老公才能给的出。爱上老公,在他看来似乎也是我偶然的一份感情,不会长久,我被众人追捧,他从旁观望,等待一个缝隙的出现,好让他出现在我的视野,给我个蜻蜓点水般的印象就好,我能对他动感情那似乎是不可想象的事。他以他平静的态度,每周给我个电话,说些平常的话,让看似偶然的事情背后,增添了必然的因子,我被他的“偶然”伎俩给拖走了。现在儿子已经快三岁了,老公也是时不时动用他的拿手本领,偶然给我个柔情,偶然向我撒娇,偶然给我使性子,偶然向我发怒,也偶然在我深夜工作的时候,给我点亮最亮的那盏灯。我习惯了老公的偶然,它带来的是偶然的感动、感慨、感激、感怀,老公会偶然离开我,可是不会走远,也会偶然出现在我的视野,让我近到看不清他;老公偶然会让我吃点醋,因为他对儿子的千般好,让我自愧不如,老公也会偶然叫我一声“宝宝”,让我忽然回到孩提时代;老公偶然会骂我一声,可是声音里却带着溺爱,让我根本气不起来,老公偶然会对我的粗暴还一下手,让我真的意识到,老公是个男人,我不是他的对手。
老公的偶然,让我体验平静的爱,我感激他,更感激他偶然间给了我一个完整家。

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
格格巫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2006-09-27 15:14:26 [只看该作者]

祝福你们!缘分始于偶然,真的是这样子.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
默然
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2006-09-27 21:39:56 [只看该作者]

我想结婚!!!!这种帖子我以后不能看!

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
 回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-09-28 09:52:04 [只看该作者]

(爱是偶然),看后默然

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

格格巫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2006-09-28 12:04:57 [只看该作者]

爱不是偶然,应该是爱始于偶然才对,楼主觉得呢?

懒懒懒
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-09-28 14:07:59 [只看该作者]

爱是杏花春雨

娱乐娱乐然后思考思考
春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-09-28 22:04:47 [只看该作者]

以下是引用懒懒懒在2006-9-28 14:07:59的发言:
爱是杏花春雨

杏花,杏花,你在那里?

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
散步的拖鞋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:112 积分:852 威望:0 精华:0 注册:2006-06-04 02:15:40
  发帖心情 Post By:2006-11-22 00:49:35 [只看该作者]

有人嫁嘛 受不了了~~!!! 什么 ~! 没有 ~!! 那我再等等吧~!