开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [转帖]有一种爱叫珍惜,有一种选择叫等待!

共有2102人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
瑟郎
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
[转帖]有一种爱叫珍惜,有一种选择叫等待!  发帖心情 Post By:2006-10-08 13:37:19 [只看该作者]

[转帖]有一种爱叫珍惜,有一种选择叫等待!

夜,曾经让我觉得是那么的美好,因为有你在身边!而现在的我总是那么讨厌夜的来临,因为每当夜幕来临的时候,我都会觉得孤单!因为你已经不在我身边很久了!没当我躺在床上想起你的点点滴滴,我都会笑出来,发自心里的笑!但是很快心痛占据那短暂的快乐,因为你在我的眼中消失拉。回想起我们在一起的片断,虽然有着不愉快,但是更多的是幸福在你我身旁!不知从何时起,我已经习惯了你*在我手壁的感觉,我想我已经无可救药的爱上你拉!
为什么我们之间有着那么多的磨难,那么多的流言蜚语,是不是2个相爱的人在一起真的有那么困难吗?是不是真心相爱的人非要经历一些挫折才能够天长地久?如果是这样我宁愿希望我一个人承受所有的一切,因为我不想看见我心爱的人,伤心流泪,疲惫憔悴!

回忆不断出现在脑海,从刚开始的认识你,到知道的你过去,到我真心的爱上你,我们之间所发生的一切一切都是那么的艰难!认识你的开始,真的是很美好的感觉,直到现在我还是忘不了,你那天真的笑容,你那单纯的眼神!也许我不懂得什么叫做掩饰,所以当我发现我喜欢你的时候,说出了我们都今生难忘的8个字——执子之手,与之偕老!然而事实却并不是我们想象中完美,也许这样才让我明白世界上没有什么可以十全十美。可是这并不重要,并不能阻止我们的相爱!也不能阻止我们对彼此的誓言!

呵呵!正当我沉浸在对美好将来的向往中,现实却不得不让我接受事实的存在,你去了一个至今仍让我心痛的地方——江苏。记得你上火车的时候问我“会不会等你”我笑着回答我会等你一辈子,因为你应该知道我对你的心!当火车开动的那刹那我笑着跟你挥手,你却没有看见我转身眼泪已经溢满眼眶!刚去的时候我们都是带着都未来的美好生活向往的思想,可是到了那边一切的一切都是那么的不可思议。因为你跟我说,你被骗了,你姐姐再上面是搞传销!我当时真的恨不能飞到你身边,把你紧紧的抱住告诉你——不要怕,不管什么我都会在身边!但是想的永远都跟现实差得太远太远!我曾经想是不是该告诉你家里,但是我才发现你没有告诉我你家里住哪?也没有告诉我你家人的名字?只是依稀的记得我问过你,你却没有正面回答,到现在我真的后悔我为什么这么粗心!我也想过报警,还想过通过电视媒体去找你,但是因为种种原因而没有办法实现!

当你深夜12点叫人打电话让我去网吧的时候,我跑着去见你,好怕你一下不见了。当你跟我说你从江苏回来的时候,我是多么的开心激动!一大早按着火车的时间推算来到火车站,可笑自己的无知,当我傻傻的在火车站等你6个多小时后,我失落的情绪让我明白一切的一切都不是我想象中的那么美好!我没有因为你骗我而放弃对你的追寻,我发疯的到处找你,只要能有一丝可能找到你的消息我都不会放过!你的同学,你的朋友,你姐姐的家里,但是最后得到的结果却是那样的凄楚,还是没有你的任何消息!你可知道在我找你的那段时间,我吃不下,睡不着,短短的几天我变得那样虚脱跟憔悴!并不是我想诉苦,而是因为我找不到你的消息,我很懊悔!我也想跑到江苏去找你,但是根本没有你的任何消息,要去找你谈何容易啊,我要是去了,我要承受多么大的压力啊!所以我选择了在家继续等待!
当我好不容易知道你消息的时候,你却不肯给我电话,只是到网上给写了一段留言,呵呵,你不觉得这样对我是一种侮辱吗?当我是什么?可是我还是没有相信那是你写的?因为在没有听到你的声音之前,一切的一切我都不会相信。但是到最后还是证实了,那真的是你的留言,你一起给我留了3次,我都没有回话。直到有天晚上,我无意跟我表哥出来上网,你出现了,我好开心,又好激动!当我给你聊天,而你却是半天的回话,我不知道为什么,以前我们聊天都是很快的!我叫你打电话过来,你打过来的时候,我的情绪很激动,我问你为什么这么久我跟我联系,为什么要这样对我,为什么要这样折磨我,你当我是什么——是玩物还是你男朋友?而当我说完这些你的回答却是那样的漫不经心,呵呵,使我明白了原来我听到的谣传是真的!呵呵,究竟是什么原因,你会变成这样,你可记得你说过我是你的开始也是你结束,你可记得你说过爱我至死不愈!可是我并没有要怪你,我还是说只想你回来!因为我一样深爱着你!你说你现在放不下那边的工作,要考虑一下,我说可以,但是我说希望你半月以后给我答案,因为半月以后我的一个你也认识的朋友过生我希望你回来参加!但是我又错了,因为你还是在骗我,根本没有电话打来,上网也没有通知我,还是一个你的朋友告诉我的。当我跑去网吧的时候,你跟我说话还是那样漫不经心!我说你变了,你说你没有!你还是以前的你!我不知道我是不是还应该相信你!因为你太爱骗人,就像你朋友说的你最爱骗人,因为你根本没有知心朋友!
无论你做什么我都不会怪你,我真的只希望你能很开心的活着,不再去骗人,我会一直等你!记得你朋友说过,说我找你我以后会后悔,凭我的条件可以找个比你好很多的。我当时就生气了,因为我知道你是一个不错的女孩只是在人生的轨迹下一不小心偏离了轨道,但是你会回来的!爱你就会接受你的一切,包容你的一切,相信如果你爱我就会为我改变!

我不会浪漫的情调,也不会华丽的语言,但是我有一个永恒的心!我不会浪漫的情调,也不会华丽的语言,但是我有一个永恒的心!我会一直等你,希望你能回到我身边,我会用我的一生呵护你,珍惜你,让你幸福一生!
有一种爱叫珍惜,有一种选择叫等待!

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
格格巫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2006-10-11 11:23:45 [只看该作者]

如果一个人希望你等待,从某种程度上说他是不可*的;

如果一个人拒绝你等待,从某种意义上说他是很真诚的.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-10-11 23:02:33 [只看该作者]

是珍稀,也是等待!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
ㄨ血玫瑰ㄨ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ㄨ绝情♂绝爱ㄨ
等级:开封城守尉 帖子:583 积分:4022 威望:1 精华:3 注册:2006-07-31 03:14:29
  发帖心情 Post By:2006-10-13 00:01:44 [只看该作者]

以下是引用格格巫在2006-10-11 11:23:45的发言:

如果一个人希望你等待,从某种程度上说他是不可*的;

如果一个人拒绝你等待,从某种意义上说他是很真诚的.

理解

我軴長江頭,君軴長江娓。日日鍶君鈈見君,栱飲長江東流水。此水幾時咻,佌詪何時已。織愿君心似我心,顁鈈負我葙鍶億。

QQ:410049856   手机:暂无
 回到顶部