开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]“开封论坛形象代言人”选拔赛开始了。。

共有5453人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶落秋无声
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
[原创]“开封论坛形象代言人”选拔赛开始了。。  发帖心情 Post By:2006-10-09 18:53:16 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

[本帖被加为精华]
版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-10-09 19:21:35 [只看该作者]

美女美文啊

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
追梦无极限
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-10-09 19:34:08 [只看该作者]

老追:看来观众们期待的是我们精彩的比赛。下面比赛正式开始!奏“开封论坛之歌”
。。。
老追:欢迎您收看由中央电视台,开封论坛卫视台联合播出的“开封论坛形象代言人”总决赛。这里是现场直播。
太阳雨:第一项比赛:旗袍展示!(掌声热烈)
叶落秋无声:比赛已经正式开始了。我们的短信通道也已经开通,编辑短信“meiqiu”,移动用户发送到8008,联通用户发送到8088,小灵通用户发送到997808,您便有机会获得我们送出的时尚DV,时尚MP3,及精美手机。支持她,就请投她一票!感谢“孙氏牌”保健股份有限公司及“真情告白”集团提供的奖品!

比赛进行中……请把镜头转向场外解说叶落秋无声……

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
叶落秋无声
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-10-09 20:11:04 [只看该作者]

首先出场的1号选手--西郊的我是女生。只见她身着红色绣花旗袍,红色高跟鞋,盘起的头发显示出青春的活力。迷人的身材劲显无遗。“汴梁茶馆”吃遍天下股份有限公司的首席执行官红二十五军先生手捧红色玫瑰献给了我们这位青春四射的美女!。。。实在抱歉,刚才镜头有些远,不是红玫瑰,原来是用胡萝卜刻成的萝卜花,真够另类。

第二位出场的是2号选手--南郊的懒懒懒。一身黑色红花的旗袍,黑色高跟鞋,尽显成熟女性的妩媚。按耐不住激动心情的“娱乐休闲”一展风采股份有限公司的总裁十年砍柴先生跑到舞台上,和懒懒懒热情拥抱,并亲了她的脸颊一下,好深情哟。。。环场一周,妩媚动人的懒懒懒退到了一边,为下面的选手让出舞台。

第三位出场的是3号选手--北郊的黑郁金香。虽然她身材比前两位选手略有不足,但那魔鬼般的线条是她制胜的法宝。个性张扬的她一身金色旗袍,紫色高跟鞋,漂染成稻草黄的头发,使这已而立之年的她尽显成熟的风韵,一个撩人的pose更使得台下的观众近乎疯狂起来。

接下来是的来自东郊的4号选手“经典美女”--红色钻石。紫色旗袍,淡红色高跟鞋。前面那是什么?哦,她还牵着自己的宝贝宠物--加拿大卷毛狗!性感的一个动作--飞吻,抛向了我们的评委会。“缘分的天空”倾诉相思,快乐分享股份有限公司的CEO默然先生起身一个“空手抓物”,接下这一吻,并将左手贴到自己的脸上。

最后出场的是来自市区的五号选手“迷倒万人”的红叶。给各位解释一下,所谓“迷倒”,就是因为财迷而被吓倒的意思。。嘿嘿。。粉色旗袍,绿色高跟鞋,风情万种的姿态,只见她右腿半跪式蹲了下来,脸向左侧略歪,稍微抬起头,一个媚眼抛向台下,顿时便有一名观众流下鼻血。那名观众好面熟,请场内摄影师镜头拉近些,让我们看看他是谁。看清了,原来是孙氏牌”保健股份有限公司总经理孙金盛先生,难怪那么熟悉。谢谢摄影师。

老追:(拿出纸巾擦了擦汗)第一轮比赛已经结束。现在告诉大家一个好消息,经过组委会临时决定,特别为本次比赛的冠军设置欧洲7日游,资金由孙氏牌”保健股份有限公司负责。亚军为海南双飞5日游,资金由“真情告白”集团公司负责。季军为山东3日全家游,资金由“汴梁茶馆”吃遍天下股份有限公司负责。另外,增加两个鼓励奖,时尚家庭影院组合一套,由“缘分的天空”倾诉相思,快乐分享股份有限公司的总裁春雨先生个人出资,感谢他们的大力支持!(掌声)

太阳雨:多么诱人的奖项,让我们一起为选手加油吧! 老追,下个是泳装展示,我劝你还是去后台休息会,省得晕过去 (台下笑声)

老追:不至于,我是坐怀不乱的人。插播5分钟广告,也给选手一些休息调整时间,期待更精彩的比赛!
。。。。

(未完待续)

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
默然
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2006-10-09 20:15:22 [只看该作者]

精华,坚决精华!!这种帖子还等到我来才加精华,其他斑竹你们太。。。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
红色钻石
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 清心静雅女学士
等级:开封举人 帖子:137 积分:983 威望:0 精华:1 注册:2006-09-17 14:56:21
  发帖心情 Post By:2006-10-09 20:18:59 [只看该作者]

以下是引用叶落秋无声在2006-10-9 20:11:04的发言:

接下来是的来自东郊的4号选手“经典美女”--红色钻石。紫色旗袍,淡红色高跟鞋。前面那是什么?哦,她还牵着自己的宝贝宠物--加拿大卷毛狗!性感的一个动作--飞吻,抛向了我们的评委会。“缘分的天空”倾诉相思,快乐分享股份有限公司的CEO默然先生起身一个“空手抓物”,接下这一吻,并将左手贴到自己的脸上。

叶落秋无声版主姐姐好文章啊!!!

回到顶部
叶落秋无声
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-09 20:24:23 [只看该作者]

楼上的美女,我不是版主,偶是楼主哦。。

默然
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2006-10-09 20:26:39 [只看该作者]

汗!!我在你心中就是这种从空中抓住‘飞吻’然后呼在左脸上的形象吗!!呵呵。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
叶落秋无声
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-09 20:31:44 [只看该作者]

纯属娱乐,请版主见谅。:((你想让我怎么写,提示一下哈,我改。

在我心中,这是一种很酷的表达方式哦

回到顶部
红二十五军
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-10-09 20:34:37 [只看该作者]

默然不好意思啦!!!哈哈哈哈!!!

回到顶部
总数 38 1 2 3 4 下一页