开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]“开封论坛形象代言人”选拔赛开始了。。

共有5451人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-10-09 20:39:48 [只看该作者]

以下是引用叶落秋无声在2006-10-9 20:31:44的发言:

((你想让我怎么写,提示一下哈,我改。

在我心中,这是一种很酷的表达方式哦)

多乖的美女啊!!!真让人神魂颠倒啊!!!!!赞赞顶顶!!!好好好!!

回到顶部
默然
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2006-10-09 20:47:24 [只看该作者]

呵呵 随意写 随意写。叶落,加入开封论坛的qq群吧。我的qq是19778873 你的qq号是多少 告诉我 让老追加入你。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-10-09 20:49:21 [只看该作者]

太阳雨:观众朋友们,观众朋友们,你现在收看的是中央电视台为您现场直播的,“开封论坛形象代言人”总决赛,由开封论坛卫视联合播出。

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶落秋无声
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-10-09 20:56:19 [只看该作者]

老追:下面进入比赛第二阶段:泳装展示。规则是这样的:五位选手身着泳装同时出场,以各种姿态展示自己的魅力,有请选手出场!(掌声)

叶落秋无声:5位选手身穿三点式泳装,一同走到舞台中央,她们一起编排了一点热舞,展示着她们性感的身姿。只见一个“金鸡独立”,那是青春四射的我是女生,修长的腿,洁白无暇的皮肤。旁边一个“出水芙蓉”,那是“迷倒万人”的红叶,丰满的身体让人惊叹。“姐妹三人行”,那是黑郁金香,红色钻石和懒懒懒,美丽不能再形容她们了。这时,流着鼻血的观众,还是孙先生!冲到舞台边,从镜头上看,还流着口水。保安马上把他制服,幸好我们考虑周全,另有3辆120急救车,大夫下来给他打了一针安定,才阻止了混乱的发生!
平时风度翩翩的评委,这个时候也都大汗淋漓,解开了衬衣的扣子,大口的喝水,不停的抽烟。现在镜头对准的“汴梁茶馆”吃遍天下股份有限公司的首席执行官红二十五军先生先生,只见他已脱掉了西服,衬衣湿透,头上都是汗水。
比赛还要继续进行,请观众朋友尽量保持室内空气流通,尽量冷静。

太阳雨:因为身体原因,主持人老追先生需要暂时休息一下。泳装展示已经结束。请场外观众积极参与我们的互动活动,发短信赢取大奖!现在是广告时间,请大家不要走开,精彩节目,正在进行!
(广告一:“汴梁茶馆”吃遍天下股份有限公司的首席执行官红二十五军先生手拿一礼盒,轻轻打开--拿出一个烧饼。说道:“开封的烧饼就是好,外带一碗鸭血汤,欢迎各界朋友来品尝!” 广告二:“真情告白”集团懂事长孤独的左手先生站在摩天大厦顶,戴黑色墨镜,穿黑色燕尾服,手拿黑色雪茄,台词:各位大龄青年的朋友,你还因为找不到朋友而伤心吗?不要急,请到本公司来,我们会竭诚为您服务。我们的宗旨:千里姻缘一线牵,让男士找到漂亮MM,女士找到帅哥!屏幕左下一串电话号码。)
。。。。

(未完待续)广告过后再见。

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

追梦无极限
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-10-09 20:57:19 [只看该作者]

以下是引用红二十五军在2006-10-9 20:39:48的发言:

多乖的美女啊!!!真让人神魂颠倒啊!!!!!赞赞顶顶!!!好好好!!

你也含蓄一点嘛~这么直接,会让美女受不了滴!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
叶落秋无声
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-10-09 22:36:19 [只看该作者]

太阳雨:欢迎回到比赛现场,下面我们将进行最后一相比赛:才艺展示。
老追:刚才身体有点不适,很抱歉。现在我宣布一下才艺展示的规则:每人清唱一首自己最拿手的歌。然后由我们的评委一对一的形式出题,考察选手的综合素质能力。顺序由选手自己决定。

我是女生:我为大家献上的是《很爱很爱你》(台下口哨声,尖叫声)
谢谢大家
想为你做件事,让你更快乐的事…………
红叶:我为大家带来的是《两只蝴蝶》(尖叫声)
亲爱的,你慢慢飞,小心前面带刺的玫瑰…………
懒懒懒:一首《明明白白我的心》献给所有的人
明明白白我的心,渴望一份真感情…………(台下:我爱你!)
黑郁金香:《月亮代表我的心》,(冲着台下一飞吻)
你问我爱你有多深(台下:比海深!)我爱你有几分……
红色钻石:一首《我们的爱》,我爱你们~~(口哨,尖叫)
我们的爱,不明白;过了就不再回来……

老追:下面是一对一答题时间。

叶落秋无声:黑郁金香对面的是“汴梁茶馆”吃遍天下股份有限公司的首席执行官红二十五军先生。红二十五军先生:“这道题是这样的,(从信封里拿出一张纸来)请你用最深情的语言,回答我的问题。(台下顿时尖叫不停)开封传统名菜“鲤鱼焙面”是由两道什么菜配制而成的?黑郁金香用甜甜的。。深情的声音说道:“糖醋熘鱼,焙龙须面配制而成的。”红二十五军军先生高声说道:你答对了!”(台下混乱不堪,气氛已经达到高潮。)红二十五军先生继续用悄悄话问道:“你什么时候能请我吃这道菜呢?”黑郁金香红着脸说:“得冠军后。”红二十五军先生满意的说道:“你,通过了!”
懒懒懒对面的是“娱乐休闲”一展风采股份有限公司的总裁十年砍柴先生。十年砍柴先生:一个星期没开机,开机后竟然发现1888个病毒,你怎么办?”妩媚的懒懒懒,娇羞的看着砍柴先生说:“杀毒,杀毒,再杀毒!”十年砍柴先生惊奇的看着懒懒懒说:“天才,通过了!”
红叶对面是有着“女性杀手”之称的“孙氏牌”保健股份有限公司总经理孙金盛先生,孙金盛先生慢慢说:请你注视我1分钟,这1分钟内,谁的眼睛先离开,就算输。45秒的时候,孙先生突然把头转向后面,用卫生纸堵住了鼻子说道:“通过!”随后轻声嘟囔道:“虚了,真虚了 ”
红色钻石对面的是“真情告白”集团懂事长孤独的左手先生,左手说道:“请用世界上最深情的话,念出下面的一段话”红色钻石接过左手递过的纸条,念道:“各位大龄青年的朋友,你还因为找不到朋友而伤心吗?不要急,请到本公司来,我们会竭诚为您服务。我们的宗旨:千里姻缘一线牵,让男士找到漂亮MM,女士找到帅哥!”左手在红色钻石念完后,接着问道:“你愿来我们公司做个千里姻缘一线牵的红娘吗?”红色钻石歪着头想想说:“我愿意。”左手说道:“通过,很不错!”
我是女生对面是“缘分的天空”倾诉相思,快乐分享股份有限公司的CEO默然先生,默然先生说:“请你用热情的方式对我做个动作。”话音未落,我是女生便飞起一脚,正好踢到默然的屁股上,好热情哟。。。默然委屈的说:“过。。。通过。”
老追:好了,所有的比赛都已经结束,现在休息5分钟,5分钟后,也就是22:45分整的时候,我们的短信通道自动关闭,请大家抓紧时间,为您喜爱的选手投上宝贵的一票!
…………

回到顶部
追梦无极限
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-09 23:03:32 [只看该作者]

太精彩了!
今日看到我们楼主的精彩解说,让我对楼主佩服得真是五体投地,如同黄河泛滥一发不可收拾,如同滚滚长江、绵绵不绝……

默然
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2006-10-09 23:23:39 [只看该作者]

我是女生对面是“缘分的天空”倾诉相思,快乐分享股份有限公司的CEO默然先生,默然先生说:“请你用热情的方式对我做个动作。”话音未落,我是女生便飞起一脚,正好踢到默然的屁股上,好热情哟。。。默然委屈的说:“过。。。通过。”

..............我太衰了啊 ,这样的热情我都让通过!!!忍了!谁让咱们gental!

就是让女生占便宜了。。。。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
叶落秋无声
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-10 00:13:55 [只看该作者]

明天宣布比赛结果和中奖名单!

孙金盛
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-10-10 00:55:03 [只看该作者]

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页