开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创] 夜思

共有2571人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
[原创] 夜思  发帖心情 Post By:2006-10-16 13:05:36 [只看该作者]

昨天参加完孩子的婚礼,醉熏熏的我回家倒头睡去,一觉醒来已是晚上十点有余,也不知什么时候,窗外下起了淅沥的小雨.突然想起和你的约定:今晚八点在QQ上向你讲述婚庆的疲惫和欢喜.我匆忙打开电脑,看到屏幕上你的名字却是灰暗的.毫无睡意的我无奈地走出家门,走入雨中,把自己整个交给这场细雨来淋湿,因为我喜欢这蒙蒙细雨.

很快,雨丝飘落在我的头发上,脸上,声音轻而浸润着细腻,仿佛雨中的精灵在对我这个独行者喃喃絮语.我贪婪地呼吸着,空气如此清新,甜润.我感到这场细细的秋雨有着不同的韵味,它淡淡的,浅浅的,而又绵绵的,悠悠的,很适合我现在的心绪.

也许,现在你和你的孩子都已安睡,但我不想打扰你的清静,我不会劳驾自己的手机.我只是轻轻地梳理自己被风吹乱被雨淋湿的羽翼,整理着自己疲惫的心籍.也许是前世我用无数次回眸换取了与你今生的一次际遇,再用我疲惫的心,在这个孤寂的雨夜里静静地祈祷你.

此时雨停了,可我的思绪没有停,继续漫无目的在湖边徘徊.一阵微风吹过,被雨淋湿的我感到了一丝丝寒意.猛然想起论坛这块温馨的天地.所以,急步赶回家中,又奔向电脑. 屏幕上你的名字依然是灰暗的,我毫不犹豫地端起浸泡多时的茶水喝个精光,咂咂嘴巴,深深呼出一口酒气,心里暗暗的说:我要在论坛上用键盘弹出对你的思绪.......

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-25 21:15:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-06-26 04:24:34 [只看该作者]

如果我没有记错。上次是在他出差在外地时,也是约定的时间等待,等来的依然是灰暗的他。同样的走出室外,被雨淋湿了所有,淋湿了心,却还是没有能够淋凉了那个炽热的心。向往的情结。雨!已注入你的世界,融入你的心。今生你已注定淋漓在雨中的生活。。。。即使你咂咂嘴巴,深深呼出的一口酒气也还是夹杂着雨的气息。。。。祝福你在雨露的滋润下,心在茁壮成长着。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部