开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 每个女人都有一颗“善变”的心

共有1983人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
还好么
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
每个女人都有一颗“善变”的心  发帖心情 Post By:2006-10-18 11:35:33 [只看该作者]

每个女人都有一颗“善变”的心

恋爱时,

女人喜欢和男人大手牵小手,女人希望前方漫漫长路无尽头。

而男人却不解风情,拉起女人的手便走上了公交车,

所以女人善变的心则将男人的手瞬间甩开了,

所以男人莫明的感到女人的心很善变。

定婚时,

女人前夜还跟男人讲自己多么的想嫁给他,

而男人却不解风情,深情的望着女人说:“定婚一切从俭”,

所以女人善变的心则随即说:“我还没有真正考虑好”,

所以男人认为女人说话不用大脑,只用善变的心。

结婚时,

女人告诉男人一起选购自己心爱的房子和家居,

而男人却不解风情,将一切的事物都推给母亲做主,

所以女人善变的心则告诉男人:“可不可以现在不结婚”。

而男人便认为,女人善变的心里还怀念着另一个男人。

生活中,

女人苦苦哀求男人陪自己去上街购物,

而男人却不解风情,坐在一个角落抽着烟等着女人,

女人却在购物中心逛了几个小时,两手空空出现在男人面前,

而男人却说:“女人善变的心永远都不懂得满足。”

离婚时,

在分手那一夜,女人告诉男人其实你什么都很好,

而男人却不解风情的说,如果我真的好那你又为何离开,

女人说:“你最大的错误,就是把男人本质的粗心全部归为了女人的善变”,

此时男人转头对女人说:“今天你说出这些话,就是因为你善变的心想改变男人应有的本质”。

[此贴子已经被太阳雨于2006-10-18 22:14:35编辑过]

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
瑟郎
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2006-10-18 17:19:40 [只看该作者]

咀嚼中。。。

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
默然
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2006-10-18 20:56:21 [只看该作者]

呵呵 楼主是新来的啊。欢迎,不过问一下 是男是女/!!!

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶落秋无声
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-10-18 21:15:29 [只看该作者]

看看领导问的什么话啊,看头像也知道人家是一位男士哈?什么年代了,还男扮女装啊?

图片点击可在新窗口打开查看

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
默然
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2006-10-18 21:18:51 [只看该作者]

。。。。。。。。。。楼上的 ,你那次不是跟我说你不发帖子,也不回帖子了吗?!!

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
一笑而过
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-10-18 22:41:39 [只看该作者]

以下是引用默然在2006-10-18 21:18:51的发言:
。。。。。。。。。。楼上的 ,你那次不是跟我说你不发帖子,也不回帖子了吗?!!

女人吗~~

罚你再回上边复习一遍吧~~

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚