开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]原创故事接龙。。

共有7151人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-10-22 21:27:50 [只看该作者]

就这么接吧……

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
春雨
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-10-22 21:33:31 [只看该作者]

以下是引用默然在2006-10-22 18:57:27的发言:
下班了,骑上我的老‘罗马假日’,正准备回家,若兰叫住了我。

‘一起吃晚饭吧!我爸妈回东北老家了,剩我一个人!陪我!’她绝对是个淑女!不过对我提要求却从来没有淑女的客气。无奈

好好表现,我决定带她去金龙岗的"四念处"酒楼去吃饭

永远忘不掉的是我和陈陈在这里度过的快乐时光.
陈陈是我的前任女友.

和我的也不搭配啊!!

哈哈哈,问题就出在这里. 默然也发现了. 所以我只好接着往下写了.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
春雨
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-10-22 21:47:31 [只看该作者]

是不是还让来生述说辞职原委?

叙说过之后,还应该想办法把第一人称变成玫瑰,要不然就真的跑题了.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶落秋无声
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-10-22 22:59:35 [只看该作者]

以下是引用春雨在2006-10-22 21:47:31的发言:

是不是还让来生述说辞职原委?

叙说过之后,还应该想办法把第一人称变成玫瑰,要不然就真的跑题了.

好,来生写完咱们继续接。

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

黑郁金香
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-10-22 23:11:14 [只看该作者]

想到这里,来生猛的晃了晃脑袋,把陈陈从思绪里驱赶开,望着眼前光彩照人的玫瑰,眼神中随即流露出得意:呵呵,旧的不去,新的不来啊....

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
黑郁金香
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-10-22 23:26:59 [只看该作者]

女人傻的时候就是这样.饭吃的很开心,其乐融融的样子.不知不觉中,窗外已灯火通明,这种时刻,不适合吃饭更适合谈情说爱,我承认自己正在感受到一种前所未有的浪漫,但也很可能的感觉上的偏差,或者说是自己的一厢情愿,后面会是什么,我不知道.

黑郁金香
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-22 23:33:50 [只看该作者]

他和我讲他的过去和他和陈陈,我静静的听着,偶尔喝一点杯子里的干红,那种酒的颜色很暧昧,很适合此刻的气氛,这样吃了喝了好一阵子,一瓶酒很快就下去了

懒懒懒
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-10-22 23:52:35 [只看该作者]

当酒瓶空空的时候,我感觉到脸颊的灼热。我感觉到来生也好像开始说话吐字不十分的清楚。我很快感觉头晕晕沉沉,想要往下*。不知不觉我的头*在了来生的肩膀。我感觉到来生急促的呼吸。我的脸和他的脸贴在一起,感到了彼此的灼热。来生轻轻低下头,嘴唇就触到了我的嘴唇。开始他只是轻轻的一啄,后来忍不住抱紧了我,然后我感觉到来生疯狂而有力度的吻。我闭上了眼睛,思维仿佛到了遥远的天际。

来生紧紧得拥住我,他的手在我灼热的身体上不断的摸索。我感觉一阵阵令人兴奋的战栗。仿佛我每一个毛孔都在紧张。我告诉自己,闭上眼睛,放松自我。我需要来生温暖的怀抱,即便在这怀抱里醉倒也在所不惜。我听到自己浅浅的低吟:“来生,哦,来生。”

娱乐娱乐然后思考思考
黑郁金香
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-23 00:00:56 [只看该作者]

"砰"的一声,我被惊醒,原来是来生又打开了一瓶酒,我也被拉回到现实中来,为自己刚才的遐想弄得脸颊滚烫...

黑郁金香
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-23 00:03:14 [只看该作者]

我心虚得对来生讲:我累了,我们回去吧.来生说:好,我送你!

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页