开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]原创故事接龙。。

共有7150人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶落秋无声
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-10-23 00:07:01 [只看该作者]

来生提议去江边走走,我答应了.细碎的江水冲拍着突兀的石头,假以时日,便将石头的菱角去尽.站在江边吹着秋风,感觉有点冷,便又从江边向市中心的广场走去.
今晚居然还有月亮,确切的说是月牙.我们坐在广场的草坪上.斜对面的肯德基的生意还很繁忙,透过大玻璃的墙面,你还可以看见有对对情侣在柔情蜜意.秋夜的星空透彻,纷繁.我对着天空指指点点,告诉他哪个是魔蝎座,我的星座,哪个是狮子座,他的星座.......就这样说着,夜已很深.他说太晚了,我们回去吧.我点点头,我感觉到了秋的凉意.他提出送我,我婉拒了.刚才的喝酒聊天我已经让他见识了我的大方,现在的婉拒我要让他见识我淑女的矜持.

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

回到顶部
黑郁金香
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-10-23 00:13:26 [只看该作者]

欲擒故纵!我真的很无聊,我真的要这样无聊下去吗?我真的无处逃遁?

或者,我们真的应该发生点什么.

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
叶落秋无声
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-10-23 00:52:54 [只看该作者]

玫瑰花开
----------玫瑰
如同以前的每个周末,我都显得无聊.没地方可去,我便在家里上网听音乐,什么都听,莫扎特贝多芬甚至the door.之后看书,看卡夫卡,看村上,看哈佛管理学教程...这一切都变的无聊的之后,我就上论坛不辞辛苦的一桶一桶的灌水.就在我灌不动的时候,来生的电话来了,他首先问我忙不忙,如若不忙,他想邀请我吃饭.反正无聊透了,出去走走也好,我答应了.
这是个开心的季节.他要请我吃饭,可我不知道到底去哪吃好,于是我们走啊走啊,走了好久.直到他问,我们这是去那里啊?我告诉他,我不知道,我迷路了.于是他就哈哈大笑,说什么小女子难养也.
他带我回了他的窝,在回去的路上顺便捎了只长城干红,买了包速冻水饺,当作权且充饥的食粮.后来我问来生:你怎么这么自信就把我回你的家?他回答到:玫瑰你知道的,我信佛,不好色!

回到顶部
叶落秋无声
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-23 00:54:54 [只看该作者]

来生住的是一单间.走进他的单间的时候,我吓了一大跳,天啊,在他房间的墙角的地面上整整齐齐的摆了1000多个烟头,床上的被子象被已揉捏的面团,几本杂志横七竖八的耷拉在桌面上,为了有更多的发现,我足足绕了他的房间3圈,蹦出两字:"狗窝."我知道他很不自然,一面胡乱的收拾桌面,一面为了掩饰他的不自然,拉开冰箱,抄出一盒冰激凌,塞在了我的手里.呵呵,我猜是他怕听到更令他难堪的话从我嘴里蹦出来.吃完他的冰激凌,我还是加了一句:"长这么大我压根就没见你那么白痴的人!"不过为了证明我的善良,其实更多的是报着"拿人钱财与人消灾"的态度,我帮他把他的房间打扫的干干净净,亮亮堂堂.在打扫的过程中,我问他为什么那么整齐的码放那么多的烟头,他平静的告诉我,他是用烟头来记录时间,用烟头来记录他和他女朋友分手的100多个日夜,而时间则如同烟般消散了.我忽然来了恼意,一把把烟头扫进了垃圾桶里.
楼下的,接呀~~~

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-10-23 04:14:20 [只看该作者]

看着我心爱的烟头被无情的抛向垃圾桶,虽然我顾装很平静得告诉她"这些烟头使我度过了漫漫长夜” “可是我的天使妹妹呀,我可是闻着这些烟味才能睡着呀!现在好了,我今后再也睡不着了。”想着床头的那瓶酒,我赶紧叠好装上的被子,坐在床上,抱起床头的那几本书。玫瑰好像有所察觉的,看看我“你干吗呢?鬼鬼祟祟的,你抱着那些书干什么?你来帮我把你墙上那张画摘下来,改天我给你拿来两张换了。”我放下书,装作无所谓的样子,走过去“玫瑰,你知道我喜欢什么样子的画吗?”“你喜欢什么?”“最好是你的照片能挂上。”我嘴品的故意逗她。“你想着吧!美死你吧啊!”

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
一笑而过
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-10-23 04:41:53 [只看该作者]

看着玫瑰在房间忙来忙去,十分感慨。站起来把徐小凤的磁带放进录音机,这是我们两个都喜欢的。

“这有人疼着就是不一样啊,看来我要宣布:从今后我来生要告别单身了,咱也要奔向甜蜜的海洋了。”

玫瑰那起一件衣服仍过来,“我还没有答应你什么!别自作多情啊。”

看她嘴上虽然这么说,眼睛里却显出妩媚。

“哈哈!原来秋天的菠菜是这么送的呀!!”

“你可真坏,谁给你送菠菜了?”

玫瑰说着整个人扑了上来,要把我推到床上。我顺势把她揽过来,按在身下。玫瑰也不示弱,拿起床上的衣服和我打了起来。

“暂停!”

“怎么了?”

“我想起来一件事。”

“什么事呀”

我看玫瑰要上当了,就接着说

“你先把眼睛闭上。”

她很听话,比上了眼睛。我悄悄的,很仔细的,几乎要贴着她的脸,就这么瞧着她。

女孩很美,白白皮肤,圆圆的小脸。弯弯得眉毛下,一双紧闭着的弯弯的眼睛,翘翘的小鼻子下长着微微上翘的小嘴。我轻轻的拿起那件上衣,轻轻的盖在她的头上,揽过她,把脸贴在她隔着衣服的脸蛋上,柔柔的。她也顺势把头*在我的肩上。我搬过她的头,捧起了她的脸,把嘴唇贴在隔着衣服的她的小嘴唇上。

徐小凤浑厚的歌声回荡在小屋里面……

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
默然
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2006-10-23 18:07:50 [只看该作者]

有男人可以这么容易追到女人吗?!!!一顿饭和一瓶红酒?!就把女人领回家了?!

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
自在的丑鱼
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:278 积分:2203 威望:13 精华:5 注册:2006-10-08 08:20:34
  发帖心情 Post By:2006-10-23 18:09:07 [只看该作者]

音乐不知道什么时候已经结束,一下子惊醒的我推了来生一把。我饿了,咱们去吃东西吧!或许手巧的人干什么都手巧,来生就是这么一个手巧的人.很快来生就把生菜、生面变成美味佳肴,就着干红,我真的发觉来生除了表面的懒散,其实本质还是一个心细手巧的男人.他居然还是有那么多优点的?!在莫文蔚的极有磁性的,缓慢悠扬的<<他不爱我>>中,我们谈论起了各自世界一端曾经经历的往事,那些刻骨铭心挥之不去的往事.来生告诉我他和前女朋友陈陈的故事;我则告诉他我也有过男朋友,我们以前也很恩爱,但现在他不爱我了,但我还爱着他,深爱着.为了逃避已消失的人和物,我从W城来到了开元市.在后来的日子里,我想到我在一个只见过几次面的男人面前毫无保留的说着自己的往事,唯一合理的解释就是我喝多了.我真的喝多了吗?
空气一下子就凝固起来,外面的天色也完全黑了起来.我们都没说话,只是喝着酒,这样一直坐着.

一笑而过
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-23 18:26:46 [只看该作者]

外面不知道什么时间下起了小雨,雨点轻轻的敲击着窗棂。

“来生,很晚了,送我回家好吗?”

“好的."我拿起床上我的外套给玫瑰穿上。

“外面下雨了,有点凉”

我们除了房间,我到车库牵出了我的驴。

街上的地面已经被雨水湿透了,玫瑰坐在车后。

我不知道她现在再做什么,什么也没说,就这样慢慢的走在雨中。

不知道什么时间,玫瑰的手轻轻拦在我的要间。

也许她冷了,就这样默默地走在绵绵细雨的世界里。

远方的路灯迷迷茫茫,我加快了车的速度

…………

楼下……

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
春雨
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-10-23 22:10:56 [只看该作者]

看到来生逐渐加快的车速,我不免有些担心,轻声的说道:来生,慢一点开呀.来生嘿嘿笑了两声说:身后有朵玫瑰花,心爽车自快嘛.晕,开着车还给我耍嘴皮,我使劲朝他的腰窝拧了一把.

到了我家楼下,来生关了车灯对我说:玫瑰,你真好.看到来生含情脉脉的目光,我一下又扑到来生怀里.来生捧起我的脸,缓缓的将嘴唇贴了过来,我紧紧的抱着他,两个人的舌尖在相互搅动,我感觉到来生的热泪掺和着细雨洒在我的脸上.来生是个很容易动情的男人.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页