开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [讨论]情景话题

共有2895人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏苏
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:235 积分:2581 威望:3 精华:2 注册:2005-08-22 22:31:39
[讨论]情景话题  发帖心情 Post By:2005-12-25 12:20:59 [只看该作者]

假如你结婚了,无意中发现3,400只用彩纸折的千纸鹤,可是它们并不是谁送给你的礼物,这时候你会有何感想呢?会不会暴跳如雷?说说看。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
苏苏
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:235 积分:2581 威望:3 精华:2 注册:2005-08-22 22:31:39
  发帖心情 Post By:2005-12-25 12:23:01 [只看该作者]

我喜欢这类题目,做做吧,主观题,没有标准答案。

铃儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:310 积分:3216 威望:5 精华:4 注册:2005-08-15 12:49:56
  发帖心情 Post By:2005-12-25 17:37:40 [只看该作者]

这种话题挻好的,如果是楼主,你会有什么感觉呢?

「既然选择了远方,便只顾风雨兼程」
 回到顶部
苏苏
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-25 19:35:25 [只看该作者]

怎么反问我?好吧,我带头说。

如果遇到这样的事情至少心里会不太爽,但是我会拐弯抹角得问问这到底是谁送的,心情坏的话可能会。。。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
酷子宝叮
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-25 22:07:26 [只看该作者]

我可能会把它仍掉

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
gqjsy6688
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 在水一方
  发帖心情 Post By:2005-12-26 07:36:53 [只看该作者]

太肤浅了!可以慢慢感觉......如果仅仅是千纸鹤,留与弃已不重要,重要的是感觉他(她)的心.....

回到顶部
苏苏
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-26 11:12:26 [只看该作者]

赞赏楼上的答案,鼓鼓掌!扔掉似乎不能改变什么。

回到顶部
红叶
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2005-12-26 14:23:46 [只看该作者]

如果是我遇到此事,我会对他说:我不介意这些,因为千纸鹤是代表幸福,快乐的一切美好愿望,无论是谁在祝福你,这也是我所期望的.结局会怎样呢…………

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
苏苏
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-26 16:03:57 [只看该作者]

谢谢你们!曾经折过三,四百只千纸鹤,一直放在一个透明的盒子里,那是考试前猛灌看书看得实在烦得很的时候折的,隐隐约约也是为了纪念某个人吧,我正在考虑怎么处理它们,要不要扔掉,不过真的有点舍不得,同时我也想知道未来的他会不会介意这些漂亮的小玩意,所以就换位了一下。

红叶
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2005-12-26 16:32:01 [只看该作者]

以下是引用苏苏在2005-12-26 16:03:57的发言:
谢谢你们!曾经折过三,四百只千纸鹤,一直放在一个透明的盒子里,那是考试前猛灌看书看得实在烦得很的时候折的,隐隐约约也是为了纪念某个人吧,我正在考虑怎么处理它们,要不要扔掉,不过真的有点舍不得,同时我也想知道未来的他会不会介意这些漂亮的小玩意,所以就换位了一下。

哦,原来如此呀,不过你还是不要扔掉它,毕竟它也是你的美好回忆。不知那个他的现状怎样,建议你保留着它吧。

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
总数 11 1 2 下一页