开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]也谈生与死

共有4039人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶落秋无声
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
[原创]也谈生与死  发帖心情 Post By:2006-10-30 14:45:30 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
叶落秋无声
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-11-02 08:29:50 [显示全部帖子]

有一位年轻的朋友被医生告知患了绝症,她将在自己的人生舞台上提前谢幕。她并没有象人们想象的那样悲观绝痛,也没有到处诉说自己的不幸。她继续平静地生活着、工作着,依然以自己的方式享受人生:看看自己喜爱的书、听听自己钟情的音乐、见见自己的朋友、谈谈街头的时尚、在网络里畅游... 微笑着看着阳光。生命是自己的,没有人可以帮你走。呵呵。。。

版主评定:好评,获得6个金币奖励好评,获得6个金币奖励
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
叶落秋无声
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-02 08:32:15 [显示全部帖子]

衷心的谢谢楼上各位朋友!你们说的每句话我都会铭记在心!谢谢你们!

回到顶部
叶落秋无声
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-02 16:23:52 [显示全部帖子]

孙版,有些话能说,有些话不能说的!!再说啦,你身体很棒,没有那天不小心一说的!!!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部