开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]男人的眼泪

共有2394人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心青
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忧国忧民的狼
[原创]男人的眼泪  发帖心情 Post By:2006-11-10 09:09:44 [只看该作者]

那天她走了,不仅带走了她的美丽,同时带走了曾经爱我的心。送她回去的路上,寒风一直追随,把那条她为我织的围巾冲的欢快而跳动。围巾是她织的,终究属于了我。但是,没有了爱情的滋润,原来它也不甘寂寞。走就走吧!既然留不住她,不如给她自由,还她快乐,让那条围巾也随“珍藏”而归于记忆深处。夜深了,不知她可好,不知围巾是否还寂寞。不自觉拨通了那熟记于心的电话号码——夜已深,不要影响她的休息了。挂了电话,突然间要流泪,却总也挤不出一颗。是爱她不深,还是恨她不够,或是男人本来就没有泪?蓦然想到了书上曾读过的父亲的泪水:昏花的眼睛挤出了两颗“浑浊”的泪珠。为何父亲的眼泪是浑浊的?难道这就是男人的眼泪?回想着和她在一起的点点滴滴,嘴角突然要勾起。可是,快乐的记忆一下子转到了分手的冰冷。一秒一秒地接触冰冷,泪还是没来。烟已经燃了六支,泪该是化青烟飘走了。梦也要来了,没她的梦,一定苦涩,我已经记不起来。泪虽没流,我相信一定不是浑浊的,而是清澈的,透明的。父亲泪的浑浊,那是经历了太多的人世沧桑,所以父亲的眼泪才有那么大的密度。而我还年轻,经历太少,泪又岂能奢侈?把眼泪收起来吧!看,天亮了!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
心青
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忧国忧民的狼
  发帖心情 Post By:2006-11-10 09:16:36 [只看该作者]

男人也流泪
人感动的时候为什么不笑呢?往往是哭,真搞不懂。今天看《神雕侠侣》看到杨过和小龙女分别十六年后在绝情谷底再度相聚,同事哭了,抽泣,流泪,哭了有五六分钟。我不知道如何去劝说他,一个大男人了,而且傍边又有我。我说什么呢?他哭了,控制不住,周围一切都忘了。

一会儿他洗把脸回来,笑着说,真丢人,让松哥见笑了。我说,我没笑你。真性情,真男人。
同事哭了,我只想问。何时我们再相聚?有谁为我们哭?我们能否感动他人?
同事哭了,现在上到同学录上,看到兄弟姐妹们的留言,听着这深情的音乐。我没有流泪,因为我把眼泪存在了心底。
渴望着,我们的相聚,哭个够!!!
(注:此文是在班级同学录上的留言!)

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-11-10 10:50:42 [只看该作者]

我记的有首(男人哭吧,哭吧......)的歌.我挺纳闷,现在的男人怎么这样爱哭? 以前,我知道的是男儿有泪不轻弹,就是因为不轻弹,而使男人变的坚毅,刚强.使男人显的伟岸,挺拔,使男人成为女人挡风的墙.

哭,是女人的专利,她们哭起来会撕心裂肺,扯肝断肠.她们就有人运用这项专利哭倒过城墙.你看厉害么?

真正遇到动情处的男人也会哭,他们的哭声虽然和女人的哭声比起来暗然失色,但是,他们的哭声确实更能让人感到怜惜和同情.谁让他们是男人呢?

可是我总认为:为了自尊,男人还是少哭为好.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-11-13 02:13:31 [只看该作者]

男人活的累,是因为压力大,而无处释放。

所以男人过劳死,早泄,前列腺炎,女人适度的哭泣缓解了生活的痛苦感。所以女人往往比男人长寿。

所以,男同胞们,哭吧,哭吧,不是罪!

平时不好意思哭,那就大家一起醉,然后聚在一起流泪!

图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-11-13 04:29:15 [只看该作者]

不哭!

男人没有女人长寿,另有原因。两性空间找答案。

图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-11-13 08:30:31 [只看该作者]

平时不好意思哭,那就大家一起醉,然后聚在一起流泪!

如果参加这样的场合,我必须把摄象机带去,抢拍这感人的瞬间.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
国王
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2006-11-13 14:32:12 [只看该作者]

不会吧,我们大男人,快变成泪包包啦!

发泄的方式有很多种,运动,聊天,上网灌水都可以呀,打人也不错,不过可能会有麻烦

天行健,君子以自强不息,

地势坤,君子以厚德载物:

QQ:16514465
美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2006-11-13 14:36:38 [只看该作者]

没有女人会怜悯爱哭的男人!!!!!!!但男人的眼泪有时候会打动女人的心.

默然
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2006-11-19 22:53:10 [只看该作者]

所以男人懂得自己不要试图博取女人的同情 而是要打动女人 哈哈。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
一笑而过
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-11-20 03:32:50 [只看该作者]

是男人,眼泪都在心里

悲伤的留给你自己

美丽让女人带走~~

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
总数 11 1 2 下一页