开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]丑鱼的故事。

共有2608人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
自在的丑鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:278 积分:2203 威望:13 精华:5 注册:2006-10-08 08:20:34
[原创]丑鱼的故事。  发帖心情 Post By:2006-11-24 13:35:40 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
叶落秋无声
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-11-24 13:45:57 [只看该作者]

能永远呆在童话里该多好,有时,醒来后的梦当不是我们所需要的,那种悲,几人能懂?

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-11-24 15:24:06 [只看该作者]

写的美啊

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
红色钻石
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 清心静雅女学士
等级:开封举人 帖子:137 积分:983 威望:0 精华:1 注册:2006-09-17 14:56:21
  发帖心情 Post By:2006-11-24 16:09:28 [只看该作者]

以下是引用自在的丑鱼在2006-11-24 13:35:40的发言:

哭着哭着,哭着哭着,丑鱼睁开了双眼,她突然发现自己躺在柔软的床上,清晨暖暖的阳光已斜斜地射进屋内,窗台边的那个鱼缸里,一条美丽的蝶鱼正欢快地游来游去。

写的美故事好结局也很好!!!

公主也在,美丽的蝶鱼也在游..................

瑟郎
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2006-11-24 20:11:36 [只看该作者]

好~~

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

自在的丑鱼
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:278 积分:2203 威望:13 精华:5 注册:2006-10-08 08:20:34
  发帖心情 Post By:2006-11-25 09:02:49 [只看该作者]

我,一个在文字中感性现实中理性的女人,喜欢幻想一些美丽,喜欢在虚无缥缈的构思中陶醉。我的文字或许会有你的影子,但那绝不是你,我的文字或许会有爱情的痕迹,但那也绝不是爱情。就像一支彩色的画笔,我可以画成梦中的天堂,但我知道,那个地方我永远无法抵达。

这只是一个童话故事而已。

一笑而过
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-11-27 03:40:51 [只看该作者]

很美的童话故事!!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
默然
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2006-11-27 23:45:58 [只看该作者]

这个 男人 叫做‘脑有病’。。。。。。。。。。。。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
默然
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2006-11-28 00:03:39 [只看该作者]

其实感情这种东西。。。。。。。。。。。。。

比方说快乐这种感情,你要不要呢?呵呵。如果你要,你就要经历过痛苦,你才能知道什么是快乐。所以我们常说‘生在福中不知福’为什么呢,因为那些人不知道什么是 苦,自然不知道什么是福。你说你要快乐吗?我觉得我看见那些所谓‘生在福中不知福’的就觉得挺好。他们虽然不知道快乐,可是也没有什么痛苦。这有点‘无为’的意思。

可是‘无为’又如何呢。你体验不到‘喜,怒,哀,乐’的刺激,生命中没有沉浮,这样的生活好吗?真的平平淡淡了有几个能耐的住寂寞?这样的生命真的有所谓的‘意义’吗?

那我们到底应该怎样?

其实我从前写过个什么东西有过这样的思想。我们就是一对分子原子由于宇宙变化的过程组成的一堆东西。不同于其他的是我们的交流方式多了一些而已。感情多了一些而已。本来就没什么意义。我们却觉得自己好象比其他什么东西都了不起。开始不尊重死的,不尊重植物,不尊重动物,甚至不尊重身边的同类。。。。并且去寻找什么生命的意义,去寻找什么快乐,悲伤,还有爱情。

以至于后来,有一帮人去大谈道德,有一帮人去大谈超脱,又有一帮人去大谈哲学,还有。。。。。。

说了这么多不知道想说什么,呵呵,可能跟今天的心情有关系。。。呵呵。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
一笑而过
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-11-28 05:07:19 [只看该作者]

还有这么一帮大谈童话的人~~~

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚