开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 美丽的丑鱼-小精灵版

共有7438人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
自在的丑鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:278 积分:2203 威望:13 精华:5 注册:2006-10-08 08:20:34
  发帖心情 Post By:2006-12-16 11:31:02 [显示全部帖子]

忍不住,丑鱼走进行者的房间,窗上悬着厚厚的丝绒窗帘,将皎洁的月光阻在外面,满屋子的阴沉和暧昧。丑鱼喜欢这样的颜色,欲望悄悄滑进她的心里。在床头巨大的穿衣镜里,穿着白衣的丑鱼媚眼如丝,可,清凉的毫无贪婪之色。

丑鱼泰然自若地参观了行者七八个房间,那是什么啊?在浴室的中央,是四束植物灯,远远看去,像是四株风中的芦苇顶着一头寒霜在莹莹发着光。一个人泡澡的时候,把身子整个浸在温热的水里,抬头便可看见这四株风中的寒苇,有种强烈的对比,宛如失恋的人当街看见情侣热吻,有种恍惚在里面!房间很豪华,可,感觉空荡荡的。行者,你快乐吗?为什么要一个人住这么大的房子?带着满心的疑问,丑鱼又回到了那个行者让她躲藏的大水缸里。

夕阳西下,夜幕降临了,远远听见有开门的声音,丑鱼慢慢划出水面,一个清秀的脸庞出现在头顶,是行者回来了。一道炽热的眼光看过来,顿时烧灼了我,面红耳热,心跳了,有些乱了方寸。不敢再抬眼看他,可,忍不住还是抬起头看着眼前的行者,满眼诱惑。。我明知,食了这禁果,受伤的只有自己,却止不住贪婪,情不自禁,游向了他,欲要咬住那散着酒醉情调的诱饵。“我的小精灵,今天你过的好吗?”“不好,不好,就不好”丑鱼使劲喊着。行者象听懂丑鱼的话似的,“一个人很寂寞吧,明天我就把你放生,让你回到大海里,好吗?我的小精灵?”丑鱼的眼泪不由得流了下来,只是在水里,没人能看见她的眼泪。我想留下来,留下来在你身边,你知道吗?行者淡淡的打了个哈欠,也许是困了。“睡吧,”行者说着推开卧室虚掩的门走进去。

灰蓝色的天空中,一轮圆圆的月亮冷峻地看着满是星星点点灯火的世界,夜风轻轻的吹着。丑鱼用力跳出水缸幻化成一个穿着白衣的,妩媚的女子。这一夜,丑鱼的浮躁不能压抑,渐渐迷离,仿佛有一股强有力的磁场,将她吸引,却不想挣脱。。丑鱼推开卧室的门,看着床上已经熟睡的行者,皱着眉头,嘴角微微翘起,呵,像及了一个可爱的孩子!丑鱼慢慢走到床边,支起身体,舒展胳膊,手指探索着向前,触碰到了行者柔软的头发和潮湿的呼吸,丑鱼散发着奶油香味的嘴唇慢慢的吻住了行者。黑暗中,行者一翻身,搂住丑鱼柔软的身体,舌头和舌头缠绕在一起,没有什么比这种在滑动中寻求更刺激了。清新而略苦的茶香、令人晕眩的性香。。。弥漫的到处都是,旋转着,融化了。他的双手温柔的爱抚着丑鱼,充满了珍惜之情,同时又如野兽般毫不犹豫,如国王般带着冷漠而不可违抗的意志。身体放弃了最后一道防线,化作了一团由花瓣腐烂而成的泥,一粒尘埃,一声叹息。。。

次日清晨行者好像在梦中醒来,除了枕边几根透亮的发丝,什么也没有留下,一切象化为晨光和空气一样。。。

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
自在的丑鱼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:278 积分:2203 威望:13 精华:5 注册:2006-10-08 08:20:34
  发帖心情 Post By:2006-12-16 16:46:48 [显示全部帖子]

只是想告诉你:曾经你的世界有我来过!!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
自在的丑鱼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-16 16:52:57 [显示全部帖子]

继续啊,期待你的下文。。

回到顶部