开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 代替你堕落

共有1751人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
足球上篮
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
代替你堕落  发帖心情 Post By:2006-12-20 14:33:50 [只看该作者]

我一直是一个瘾君子,向来烟不离手。很多人都觉得这是不好的,更何况我是一个女孩子!但是没有办法,对一个专跑新闻的记者来说,工作压力实在是太大了!
<!----> 那不是借口!这是前任医生男友说的,你一定会得肺癌而死的!这通常是他的下一句话。
<!----> 我不满他老是诅咒我死,又嫌他不了解我工作的压力,所以早八百年就分手了。但万万想不到,五六年后,还真应了他的话。一次例行检查中,在我肺部发现不明阴影,医生要求我入院做详细检查。
<!----> 一入了院,主治医生就是他!我叹了口气,还真是报应!而他从头到尾,都没和我闲话家常,只是专心地问了我许多问题,然后就帮我安排检查事宜。
<!----> 检查是一段对难熬的时间,三四天下来,压力也蛮大。某日晚上,夜深人静,当我想起未来种种时,更觉烦闷,不自觉就拿起根烟,点燃了它,抽了一口。黑暗中突然一只手夺走了我的烟,是他!
<!----> 你还真不怕死,这种时候还敢抽烟!
<!----> 我看着他,赌气说:每天都检查,压力很大,我受不了了,我要堕落!
<!----> 他沉默了一会儿,拿起我刚点的那根烟,抽了一口。我惊异又不解地看着他。
<!----> 只见他轻轻吐出一团烟雾,在朦胧中,我听到他轻声说道:若你一定要这样,那,让我代替你堕落吧!
<!----> 不知道说什么的我,抱着他哭了……
[此贴子已经被太阳雨于2006-12-23 10:31:23编辑过]

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
绵绵绵绵双鱼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
都说女生容易感动但如是的事如是...   发帖心情 Post By:2006-12-21 15:24:53 [只看该作者]

都说女生容易感动

但如是的事

如是的话

怎能不让人落泪

回到顶部