开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]你一定是在路上

共有4957人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-01-17 20:55:07 [只看该作者]

以下是引用春雨在2007-1-8 6:15:37的发言:

1.我追寻你的足迹却找不到方向,这次抓住你必须给你点厉害尝 尝

2. 感谢你让我在热烈中体会爱情的芳香

3. 和领导喝酒,吓的你走的如此匆忙.下次不许再这样......

有这样教训人的吗? 把男人吓的变成了新娘.

回到顶部
懒懒懒
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-01-17 21:08:51 [只看该作者]

生活中,怕老婆的男人到处可见。当然我也有控制男人的倾向。不过还是要随时注意自己女性化多一些的好啊。。。。。。。。。。。

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-01-18 03:17:47 [只看该作者]

现在 社会使男人成了什么?就是女子也看不过去了!!~男人们真得越来越难了~

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-01-22 06:51:19 [只看该作者]

不要唉声叹气,有主见的男人比比皆是.

但是,一定要从女人的脚下站起来,挺起男人的坚实胸膛,运做男人的阳刚之气.这样,你的老虎就会变成温顺,善良的小女人.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
懒懒懒
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-01-22 12:54:37 [只看该作者]

春雨同志就是这样驯服老虎的。。。。

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
一笑而过
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-01-23 05:13:24 [只看该作者]

为什么男人和女人要从一个游乐场转到一个竞技场

就不能永远生活在一个永恒快乐的游乐场?

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
春雨
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-02-04 06:53:26 [只看该作者]

其实,生活就是游乐场,当对方扮演老虎的角色时,你是否也应该扮演武松?

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
懒懒懒
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-02-04 17:25:26 [只看该作者]

你在我面前扣门/ 我发现你是滚烫的白雪/ 使我的灵魂晕眩/ 生命敲响剧烈的鼓点/ 围绕你眼睛中的篝火/ 日子一次次跳起/ 欢跃之舞/ 你的晶莹将我的心刺伤/ 你的皎洁使我敢于/ 独自面对浓重的黑暗/ 人一生,真该有这样一片雪地/ 使目光在平淡如水的时候/ 突然辉煌

你真的是那片白雪吗?我不知道。我只知道我的心曾经为你颤抖。你知道我在想着你吗?夜色深沉,我的心事无法诉说。也许所有的话还不曾向你倾诉。也许我年轻的心你并不了解。但是我的思念却已经浓烈。

你一去数年,杳无音信,只给我留下一份浓烈的牵挂和思念。对那份情感,我该做一个怎样的评价。是否你也曾象我一样不曾保留?对那分爱,我该说些什么?是幽怨呢还是感谢?

是否还记得我的果敢?是否还会在某个寂寞的夜晚或者黄昏想起我的温柔?往事如烟,岁月如梭,曾经稚嫩的我已经成熟而自立。真的希望你能再次来看我,看到现在美丽的时刻。你曾经笑过我的单纯,现在的我已然改变。而这些改变真的有一半是你的功劳。爱情让人喜悦,让人痛苦,让人成长。

但是我也深深懂得,无论我有怎样的决心,还是无法停止对你的思念。两行清泪流过,我终于不得不承认你是我今生无法跨越的遗憾。

你坚决的离开,却不给我任何的消息,因为你知道无论爱有多重,重不过责任。无论情有多深,深不过亲人。我的爱也许是你生命的点缀,也许是你情感稍许的停留。而爱对于我来说,是一种体会,一种感觉,一种难以忘怀的想念,一种越陈越香的老酒。

爱是一种吸引,爱是一种相互的理解,爱是一种肩并肩的奋斗。而我对于你的那份爱,已经无法继续,必须封尘到心底最隐处。但我希望你能知道,时间会流逝,而我的崇拜和我的爱一如当年。

因为,因为,因为你就是我面前那片雪白,在我平淡如水的时候,让我感到突然辉煌!

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-02-04 17:26:16 [只看该作者]

在寂寞的钟声里,我赤足把湿漉漉的情思撒进暮色,拌着淡蓝微雨,与我一同如眠......

爱你的心一如泉水般透明,你淡淡的微笑定格在我年轻的记忆中.

当你凝视远方的时候,你可知道空中那朵云彩是我,深深对视中,你的目光是火炬,照亮我眼前的风景.

一切空洞的表演是自欺欺人,唯有心与心的交融刻骨铭心.

在遥远的某个地方,你是否能够理解,我的沉默不是无言,我的无声并非无情,

我一直都在想念你?

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-02-04 17:26:41 [只看该作者]

昨天夜里,我又一次的梦到了你。我梦到你回头找我,送我两盆百合。

我看到你熟悉的身影,心禁不住如当年般狂跳。我抛下手边所有的事,去寻觅你,你却没有留下一个句子便离我而去。我的心开始收紧,泪水禁不住从我清瘦的脸颊上流过,我想要放声的呼喊你的名字,希望你能够听见,可是那声音却突然哑然,任凭我苦苦的呐喊,却还是喊不出声音来。于是我在痛苦中醒来,原来又是一场梦而已。

我不知道为什么季节在交替,时光在流逝,而我曾经爱你的心依然会一次又一次把伤痕累累的故事五花大绑,任感情躲在一角哭泣。仍然会有不平片片疯长的思念之林。

娱乐娱乐然后思考思考
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页