开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [注意]女人要成为男人眼中心中永远的精品

共有2747人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[注意]女人要成为男人眼中心中永远的精品  发帖心情 Post By:2007-01-01 07:01:32 [只看该作者]

让男人感受那份最女人最可人的情怀,并不是让男人只在恋爱时。
许多女人在婚后,让男人有“大呼上当、走向坟墓”的感觉。原因在什么呢?
因为..
婚礼时,新郎庆幸自豪于自己娶了个别人多羡慕的温柔、贤淑、能干、可人的太太。婚后她要么河东狮吼让老公感觉自己娶了个只会*腰漫骂的母夜*,要么就是让老公感觉她只是个不修边幅没有情趣的黄脸婆,再要么就象家里请了只会做事而不与自己老公交流的小时工。
婚姻,其实并不是爱情的坟墓,如果是,自己就是那个掘墓者。婚姻,其实是爱情的加油站,但它是*双方来勾通、维系与呵护的。
女人,其实是婚姻中的核心。而女人的核心则是她的老公。能不能拢住老公的心,能不能养好这部“婚姻的车”,女人则是关键。
婚后的女人,应该更注重自己的外表,常常在看似不经意的精心装扮下,让老公为自己赏心悦目。并不是要女人把自己包裹在名贵的服饰与化妆品里象个瓷娃娃。生活中到处是情趣:比如可以让老公帮你在画好的眉上添个画龙点睛的一笔,晚上下班时告诉他今天你一天的神采都因老公那关键的一笔。还可以让老公帮助你拉上后背上你本可以自己拉上的拉链,然后在他面前婀娜走上两步,更可以搂着他撒娇的亲亲他的脸。只要一点点的柔情就能让老公保持对你永远的热情。
有的女人常抱怨:天天这么累的操心着一家大小的饮食起居,可他连看都不看我一眼,话也不说一句!
你让男人对你说什么?说谢谢?你让男人看你什么?整天都是一条印着广告词的不合身的大圆领衫,一条肥大的花裤子,蓬头素面的对着他,他能看你吗?
女人结婚后有了孩子,就一心全辅在孩子身上,连半点感情都没剩在老公身上,能给他留的也许只有一句“去,把孩子那口剩饭吃了去”。
别怪自己的老公把感情慢慢从你身上移走,多留些感情在老公身上。其实,男人也如孩子般需要自己的女人疼爱、关怀。他也需要自己女人温暖的怀抱和爱的眼神。社会的繁杂也许让男人压力更大,女人们..用自己的柔情把他们拢在自己怀里,让他们在自己怀里释放压力舒缓心情。男人是我们永远岸,而我们则是他们朝夕相伴的海。能伴随他还能包容他...
女人啊,保持我们的那份可爱、靓丽、率真、热情、柔美,让我们永远成为男人眼中心中的精品,当我们在很久以后的暖色夕阳中,当老公用布满皱纹的手,抚上我们前额的白发时,依然爱怜地对我们说:“我爱你...”

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
一笑而过
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-01-01 17:49:12 [只看该作者]

为了让我们永远成为男人眼中心中的精品,当我们在很久以后的暖色夕阳中,当老公用布满皱纹的手,抚上我们前额的白发时,依然爱怜地对我们说:“我爱你...”

女人啊,保持我们的那份可爱、靓丽、率真、热情、柔美

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-01-04 20:26:01 [只看该作者]

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-01-05 02:12:12 [只看该作者]

真是一个很浪漫的女子~~

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
懒懒懒
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-01-06 13:42:58 [只看该作者]

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-01-11 21:43:57 [只看该作者]

以下是引用懒懒懒在2007-1-6 13:42:58的发言:

这是送给谁的礼品呀?

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

孙金盛
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-02-04 12:01:27 [只看该作者]

当然是给我了

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
水星人
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-26 00:23:54 [只看该作者]

女人一定要成为精品 因为男人都是喜新厌旧的!!!!!注意吧.不过那些随时换男人的女人当我没说.

batboyz
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼图腾
等级:贵宾 帖子:353 积分:3166 威望:13 精华:6 注册:2007-02-12 15:22:22
  发帖心情 Post By:2007-03-08 16:02:32 [只看该作者]

无语……

花开可要欣赏,然后就去远行,唯有不等花谢,才能记得花红;

有酒可要满饮,然后就去远行,唯有不等大醉,才能觉得微醺;

有情可要恋爱,然后就去远行,唯有恋得短暂,才能爱得永恒;

一笑而过
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-03-10 17:23:59 [只看该作者]

让男人感受那份最女人最可人的情怀,并不是让男人只在恋爱时。为何无语。。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
总数 12 1 2 下一页