开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [推荐]有一种友情叫回帖

共有2528人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
瑟郎
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
[推荐]有一种友情叫回帖  发帖心情 Post By:2007-01-09 09:27:07 [只看该作者]

在网络的世界里,长长的键盘是我们流动的语言,椭圆的鼠标勾画出一幅幅动人的画面,寂静的夜空,繁星点点.卸下一天工作的疲惫,我们相聚在荧屏前,敲打着键盘诉说着自己的情怀。

点开论坛版块,一幅幅精美的画面呈现眼前,一篇篇精美的帖子令人惊叹不已,无论是行云流水赋有诗情画意的散文,还是缠绵哀怨,委婉动听的音乐,无论是文笔细腻的心情写照,还是一幅幅制作精美的图片,无论是思维敏捷的她,还是才华横溢的他,无论是学识渊博的他,还是文笔细腻的她。他们怀着异样心情来到论坛,来表达自己,释放自我,秀出一篇篇精美的帖子,都沁着贴主辛勤的汗水,和笔耕的收获,能欣赏到这些精美的文字简直是最美的享受。

亲爱的朋友,当你和我一样被这些文章所感动所感染的时候,你回帖了吗?无数贴主为我们营造了一个个精彩的小天地。让我们在这个快乐的平台上肆无忌惮的展示自我的时候,一定要记住留下你的心声。当你看到贴主为你贴出一段优美动听的音乐,当你看到贴主为你制作出一幅幅美丽的画面, 当你看到贴主行云流水的散文抒发自己情怀,当你看到贴主那些美丽的诗篇, 当你看到贴主那一个个感人的故事。。。。。。你是否真的被感动, 你是否真的有所感悟?

一句句热情的问候,让贴主的心情豁然开朗,一个真诚的关怀,鼓舞着贴主坚定的信念。一句真情流露,让贴主看到了真诚的感动,给他人一份关慰,你的心中必然也是快乐的。回帖是一种友情,一种欣赏别人的善良,或许贴主只想要一缕春风,而你的回帖却让看他到了整个春天。哪怕是一个善意的表情,也会象春风,吹开帖主心中的百花园,送上生机盎然充满希望的春天。

论坛是大家交流的地方,是我们心灵的大花园,有我们的共同耕耘。大家在这里互相吐露心声,抒发自己的情怀,让那一篇篇精美的帖子和一篇篇精彩的回贴在心和心之间架起了心灵的桥梁。贴主的贴固然精彩,但形形色色回帖更是令人回味无穷,热情的问候、真诚的关怀、善解人意的体谅、 独到精辟的观点,语重心长的开导,都是欣赏别人,真诚付出的一种友情。相信无论是由衷的赞美,还是善意的批评都会让贴主在自己创作的平台上又有了新的领悟,大家在回帖中互相指点,相互学习,相互鼓励,偶尔的辩论......都是一幅幅精彩的画面.

再精美的帖子如果没有大家回帖的支持,也会黯然失色,如果说发贴是栽下花的种子,回贴则是阳光,雨露和水。花园里如果只有一朵美丽的鲜花独放,也许它的生命不会长久,朋友们,让我们来播种春天的花种.来给予阳光雨露,浇水施肥,论坛的大花园里会盛开许许多多美丽馨香的花朵。

虽说网络是虚拟的,但这些回帖却像一股暖流注入你心里.很多人对这个虚幻的世界如此的依恋,是因为它可以展现自我,释放心情,更珍惜那种在论坛相互切磋的友情.那么这种友情就叫回帖!

回帖是春天的春雨滋润着你的心灵

回贴是夏天的暖风温暖着你的心灵

回帖是秋天的果实充实着你的心灵;

回帖是冬天的雪花净化着你的心灵

回帖是友情更是一种美德,朋友,今天你在这里是否有了收获?今天你回帖了吗?

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

版主评定:好评,获得12个金币奖励好评,获得12个金币奖励
 回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-01-09 11:28:31 [只看该作者]

回了

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-01-09 18:03:30 [只看该作者]

回帖是春天的春雨滋润着你的心灵

想让春雨滋润着你的心灵,就必须回贴.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-01-10 05:43:14 [只看该作者]

回贴是夏天的暖风温暖着你的心灵

温暖你哟

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
瑟郎
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2007-01-11 17:07:35 [只看该作者]

今天你回帖了吗?

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

美女呀,离线,留言给我吧!
叶落秋无声
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-01-11 18:57:07 [只看该作者]

再精美的帖子如果没有大家回帖的支持,也会黯然失色,如果说发贴是栽下花的种子,回贴则是阳光,雨露和水。花园里如果只有一朵美丽的鲜花独放,也许它的生命不会长久,朋友们,让我们来播种春天的花种.来给予阳光雨露,浇水施肥,论坛的大花园里会盛开许许多多美丽馨香的花朵。

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

叶落秋无声
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-01-11 18:58:50 [只看该作者]

送给楼主的花花怎么蔫了?

郁闷!

从新送给你!

红二十五军
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-01-11 20:19:18 [只看该作者]

有一种友谊叫回帖!!!

回到顶部
追梦无极限
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-01-11 21:19:06 [只看该作者]

有了阳光,雨露才更耀眼!

朋友,今天你回帖了吗?

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
叶落秋无声
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-25 06:03:39 [只看该作者]

回到顶部
总数 12 1 2 下一页