开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [沧海一粟] 感 悟

共有2961人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-02-17 09:06:29 [只看该作者]

楼上:怎么不给点评论? 过年了,你怎么惜字如金哪?

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红玉镯
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-02-17 13:34:16 [只看该作者]

有人觉得跳舞是种快乐,于是他就成了舞蹈家;有人觉得品尝美食是种快乐,于是他就成了美食家;有人觉得欣赏电影是种快乐,于是他就成了影评家;有人觉得舞文弄墨是种快乐,于是他成了作家;而有人觉得捐献时间是种快乐,于是他就成为了志愿者。

红玉镯
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-02-17 13:41:59 [只看该作者]

以下是引用春雨在2007-2-4 7:07:49的发言:
快乐,是每个人心中的一种满足和感受.在别人的眼里,你如果是快乐的,那么在自己的心里就是对现有生活的一种满足感觉,一种富足感受,你说是吗?

是的 

乐观的人容易过上有趣的事,如果你常常不开心,可能你已忘了快乐的节奏感。只要你常到使你快乐的地方,再花点心思,留意周围的事物,你不难发现一些令人开心的事物,其实快乐是无处不在的,只是一直被我们忽略了!你一定听说过,笑口常开的人比较容易青春常驻,想要长春不老,就别忘了一定要常保持乐观进取的态度,积极快乐的过每一天.

性格开朗、与人为善是每一个人的养生秘诀哦。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-02-18 22:45:55 [只看该作者]

你一定听说过,笑口常开的人比较容易青春常驻,想要长春不老,就别忘了一定要常保持乐观进取的态度,积极快乐的过每一天.

说的很对,祝你春节愉快,开口常笑。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

默然
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2007-02-18 22:48:43 [只看该作者]

春节愉快啊 各位同志 呵呵 原我们论坛的同胞们在论坛里的时光都是幸福 快乐的。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
默然
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2007-02-23 23:10:09 [只看该作者]

已编辑到沧海一粟活动文集

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
叶落秋无声
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-03-18 10:04:29 [只看该作者]

以下是引用春雨在2007-2-18 22:45:55的发言:

你一定听说过,笑口常开的人比较容易青春常驻,想要长春不老,就别忘了一定要常保持乐观进取的态度,积极快乐的过每一天.

笑一笑十年少!春雨大哥,愿你快乐的渡过每一天!

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

孙金盛
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-04-09 03:25:57 [只看该作者]

据我观察 人最伤心的莫过于在医院了 火葬厂可多的哭泣都可假

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
一笑而过
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-04-24 01:40:56 [只看该作者]

楼上什么证据?

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
黑郁金香
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-04-24 22:07:37 [只看该作者]

从出生的那一刻,我们的目的地就很明了了,火葬场是最最好的地方,只所以这样说,是因为,如果你死后,还有人能把你送到那里,就说明你没有被抛尸荒野,没有尸骨无存,就说明你还有亲人,还有朋友,他们没有抛弃你,还让你在亦真亦假的悲痛气氛和哭泣中,得到了安息,知足吧

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
总数 20 上一页 1 2