开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]爱她!却伤了她的心!

共有4005人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大海
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封秀才 帖子:61 积分:1127 威望:0 精华:3 注册:2005-09-27 18:39:24
[原创]爱她!却伤了她的心!  发帖心情 Post By:2006-01-11 20:52:55 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

大海~海之无量,给付我气度和勇气。海之博大。开创我心胸和侠义。海之精深,纵使我懂得谦谨和努力。海之灵气,赋予我灵魂和感悟!悟!则当仁而仁之。不坑不鄙。当爱而爱之。不娇不弃!当为之而为之,坚定不移!
[本帖被加为精华]
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-01-12 10:04:50 [只看该作者]

看后,除了伤心和同情亦无语…………

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
 回到顶部
大海
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封秀才 帖子:61 积分:1127 威望:0 精华:3 注册:2005-09-27 18:39:24
  发帖心情 Post By:2006-01-12 12:34:36 [只看该作者]

爱!一但错过就不在。

大海~海之无量,给付我气度和勇气。海之博大。开创我心胸和侠义。海之精深,纵使我懂得谦谨和努力。海之灵气,赋予我灵魂和感悟!悟!则当仁而仁之。不坑不鄙。当爱而爱之。不娇不弃!当为之而为之,坚定不移!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-01-12 13:32:02 [只看该作者]

痛心……

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
大海
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-17 21:49:26 [只看该作者]

经过这么长时间的努力。为了我的真爱。我离开家乡好多年!一直在弥补着我的错,无论多么的苦累。我都一直在坚持,坚持着心里的那份真爱。我知道。这些年来,为了给他的爱。我错过了好多美好的东西。但我无怨,也无悔,只要她生活的好。我的付出就是值得的。也许在别人看来。我这样做是太傻。好多的朋友都劝我放弃。但是我心里真的放不下。爱原本就是要付出的。并不是想要收获什么。同时,我也会给我爱的人付出的机会。体谅她。理解她。珍惜她。深爱她。虽然我的故事不是那么的完美。虽然我还不知道我们有什么好的结局。但是。我还是相信。只有最真的爱,才能拥有最真的情。我在这里祝愿所有真心相爱的人。祝愿你们都有一个好的结局。

追梦无极限
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-02-18 04:03:46 [只看该作者]

为了楼主酒后的失态?有些懵懂。不过,楼主的真诚、锲而不舍情感,一定会感动上天和你的她的。为你的无怨无悔的爱,为你倾其所有付出的爱,感动。

精华!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

游骑兵
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥侯
等级:退休版主 帖子:591 积分:5955 威望:10 精华:7 注册:2005-08-31 11:49:25
  发帖心情 Post By:2006-02-19 21:54:16 [只看该作者]

当爱已成往事!

是男人,就别装!
开封丫头
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-20 00:38:41 [只看该作者]

可长,占位置,等会回来看哈

想你在每一个深静的夜晚,念你在每一刻欢乐的时光,盼你在多少个想你的瞬间,爱你在循环呼吸的间隙……
大海
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-01 04:21:21 [只看该作者]

经过这么多年 。我和她还保留着若有若无的联系。我不知道还在一味的坚持什么。可能我们的故事结局没有想象的中哪份美好!但我仍然的相信 ,我的爱,她也体会的到了。所以我无怨,更无悔!我把我的真爱给于了我爱的人 ,也许是我坚持着错误,但 。我的爱却没有一点错。因为它来自我内心。发自我的肺腑。

回到顶部
空行囊
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-02 15:27:03 [只看该作者]

以下是引用游骑兵在2006-2-19 21:54:16的发言:
当爱已成往事!

爱情是个难题!叫人目眩神迷~

只要有爱就有痛!将往事留在风中!

不喜欢被束缚,却害怕孤单!<BR> 不喜欢流泪,  却多愁善感!<BR> 不喜欢脆弱,  却学不会坚强!<BR> 所以走了这么久,我却依然行囊空空!<BR>
 回到顶部
总数 11 1 2 下一页