开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]花落情人节

共有1966人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花落知多少
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]花落情人节  发帖心情 Post By:2007-02-13 20:23:28 [只看该作者]

想着你的样子,总是那么安静,安静得让我的心隐隐着痛。

让我不知道该如何去面对比你更静的没有月的夜?

有时看着屏幕发呆,好久都无法用心的敲出一个字。

看着那盒撕了一半封条的烟,任时间慢慢碾过我的那颗思你的心。

听着窗外那不紧不慢的雨,总想仍是有一丝丝强烈的东西在牵扯着我的心,要不然,我怎么会这么的想念你?如你曾给过我你的温柔你的激情,让我的心,在充满的遐思中游荡,又不停漩转着往下坠,我坚持着不让它坠到那深不可及的心底。

曾经不再激荡的心,在我第一次见到你的那一瞬间,瓦解得找不到踪影。心底涌动的只有强烈的本以为不会再有的情潮。在以后的日子里,我在心里默默念着你的名字想着你的样子时,心总是会不由自主连续地痛。

在任何时候,特别是我不在你身边的时候,都要更爱自己,都要把自己照顾得更好一些,好吗?对你的爱恋,来自心灵的最深处。分开的日子,让我真真切切地感爱到爱是那么地让人揪心,有时我却舍不得为爱而这样伤感。我一直在想真正的爱,是永远闪耀在彼此心间的那一道彩虹,也只有这样,爱才变得动人而美丽,有爱的天空更加绚丽多彩。

我的空间很少有人来,我也可以在这属于我的天地里天马行空地放牧心情,等着收获更美好的幸福时光。

想着抱你在怀的感觉,想着亲着你额亲着你的眼亲着你的唇亲着....这样的感觉很甜。此刻的心,好安宁。

情到最深处,人却更孤独。在这个细雨绵绵而薄凉的夜,我把自己再一次放入深深的对你的思念里。一次一次想在没有我的日子里你要好好的,好好的疼爱自己。我对你说过,会爱自己,才能更爱别人。

今夜那绵绵的雨丝不断,风还是那样微微地吹动着我的思念。就这样想起你,好温柔...... 情人节快乐......

花飞花落 花满天 情来情去 情随缘 雁去雁归 雁不散 潮起潮落 思无眠

深夜月明 梦婵娟 千金难留 是红颜 若说人生 苦长短 为何相思 情难断

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
晨馨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:219 积分:2448 威望:0 精华:7 注册:2006-03-25 12:18:34
  发帖心情 Post By:2007-02-14 21:21:33 [只看该作者]

重出江湖:情人节快乐....

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-02-14 21:29:02 [只看该作者]

以下是引用晨馨在2007-2-14 21:21:33的发言:
重出江湖:情人节快乐....

那就趁此机会,作为一下!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
默然
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2007-02-14 21:54:00 [只看该作者]

。。。。。。。。。。我已经不敢说这种话了 呵呵。年龄大了 胆子小了 。。。。。。。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
木木
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雪狼
等级:开封举人 帖子:224 积分:2149 威望:0 精华:1 注册:2006-04-09 08:08:52
  发帖心情 Post By:2007-02-19 16:18:57 [只看该作者]

感动.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部