开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]重出江湖:支持默然! 春泥 长篇 3月10号更新一段

共有2750人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晨馨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:219 积分:2448 威望:0 精华:7 注册:2006-03-25 12:18:34
[原创]重出江湖:支持默然! 春泥 长篇 3月10号更新一段  发帖心情 Post By:2007-02-14 21:31:55 [只看该作者]

春泥
漫天的话语
纷乱落在耳际
你我沉默不回应
牵你的手
你却哭红了眼睛
路途漫长无止尽
多想提起勇气
好好的呵护你
不让你受委屈
苦也愿意

那些痛的记忆
落在春的泥土里
滋养了大地
开出下一个花季
风中你的泪滴
滴滴落在回忆里
让我们取名叫做珍惜

迷雾散尽
一切终于变清晰
爱与痛都成回忆
遗忘过去
繁花灿烂在天际
等待已有了结局
我会提起勇气
好好地呵护你
不让你受委屈
苦也愿意

漫天纷飞的花语
落在春的泥土里
滋养了大地
开出下一个花季
风中你的泪滴
滴滴落在回忆里
让我们取名叫做珍惜

那些痛的记忆
落在春的泥土里
滋养了大地
开出下一个花季
风中你的泪滴
滴滴落在回忆里
让我们取名叫做珍惜

让我们懂得学会珍惜

题记:如果我是一块冰冻的泥土,那么凡玉的出现就是春天的到来。融化了我的冰冻。。。

十九岁,是一个嚣张,猖狂,无知,玩世不恭的年代。
十九岁,是一个纯真,单纯,纯洁,为爱疯狂的年代。
十九岁,是一个失去,得到,迷恋,却又痛苦的年代。
十九岁,是一个思念,悲伤,寂寞,却放得开的年代。

铃...铃...铃...,一阵铃声把我从老周的家里拉了出来。擦了擦流在桌子上的口水,收拾好放在桌子上却没看过的书,像条饿狼一样冲向了教室外,不是咱这么自贬自己,是咱真的饿了。你想想吧,早上五点起床,为了能多睡会觉,咱连吃早饭的时间也省了,熬了一个上午,你说咱能不饿吗?

从四楼一路狂奔下去,只听见:没长眼睛啊?赶着去投胎啊?的话语不停的钻入耳朵.说都说,骂都骂吧,没必要跟咱了肚子过不去.终于在撞了十七个美女后,顺利的跑到了学校门口,等饭票来找我一起去吃饭.我等啊等啊等啊等,等了大约三分零八秒,一阵熟悉的手机音乐响了起来,是咱的电话响勒,咱是有手机一族滴,羡慕吧?"喂,小三,在哪呢? 我在学校门口等你,快来.我饿死了""凡玉啊,我打电话是想告诉你,中午你凑合一顿吧,我跟我媳妇吃饭去了."说完那边就挂了.我*,这一什么朋友呀?丫几个的媳妇都是先跟我认识的,我是丫几个的媒公,BS他们,回头砸丫的锅,勾引丫老婆.骂归骂,这肚子不能饿着啊,哎,自己想办法去.
说真的,丫几个的老婆都是先跟我认识的,然后在一起玩了几天,没玩出感觉,却被他们几个看上了,咱也做了个顺水人情,给他们几个解决了私人问题.你说吧.他们不感谢咱也就算了,最后烙了个饭票都没了,咱心里极度不平衡,越想越可怜,咱现在怎么成了孤家寡人了咱?咱现在都可怜到这种地步了?老天不公啊.......
出了学校大门,看见王琨跟他媳妇一人拿了袋包子.我冲向他们,看着包子两眼发光,就看见王琨把手里的包子给他媳妇,站在他媳妇前面,一副:媳妇你带着包子快跑,我来挡住这条饿狼.顺加一句广告用词,一切有我!"我说:王琨,咱兄弟几年了,不用这么一副嘴脸吧?这包子我只是闻闻,闻闻就饱了,嘿嘿,...""不行,你丫一闻就闻到肚子里去了,""咱不用说的这么直接吧?也忒不给面子了"王琨回头对他媳妇说:张倩,你带着包子先回学校吧.我跟这狼出去转转顺便给丫买几根骨头去."..............
张倩一走,王琨那色狼样就出来勒,只见他暖味的*在我肩膀上说:"凡玉,学校旁边新来了一精品店知道不?""开就开呗,关我什么事啊,又不是我家开的,再说咱又没老婆,也用不着去买什么精品哄老婆去.""这你就不知道了吧?睡仙?是开精品店那老板是个女孩""咱们学校开精品店的不都是女孩吗?""...不是啦,是新开的那家精品店的老板是个漂亮女孩.真受不了你,听我把话说完好不好?""哦,是这样啊?不就一漂亮...漂亮女孩?""恩...是啊,怎么样?去看看去?""恩...恩...走...嘿嘿...""嘿嘿"
两只狼一起走到了那家新开的精品店门口,确切的说是一只饿狼带一只色狼一起走到了那家新开的精品店门口,推开门进去,呵,人还真TMAD不少,都挤不进去.好不容易,我俩带推带踢的到了柜台边,终于见到了那色狼嘴中的传说中的美女,我KAO.还真漂亮.身高大约在168-170之间,自卑,咱才175.体重好象也就100来斤吧.再自卑一下,咱136斤.头发是拉直的,很顺很直,皮肤很白很嫩,像苹果,恩,想咬一口,脸庞属于瓜子型的.有点清醇的感觉,拔开了挡住路的人,走到那漂亮女孩面前,她看了看我们,微笑着说:两位先生给女朋友买礼物啊?想要点什么?""哇~天使,"口水都流出来了,"我...我能买你吗?"话不自觉的说了出来,我汗,咱保持了十九的风度就这样在不自觉中毁灭了,"呵呵,这位先生真逗,你不会真的想打算追我吧?再说追女孩也不是这样追的啊,最起码你得手拿玫瑰吧?呵呵!""...行...你说的啊,别后悔,"天啊,咱也还是第一次被人这么看贬,"你等我十分钟,"说完我拉着王琨出去了,然后对王琨说:去集合所有的人,给你五分钟的时间,给我弄来200块钱."王琨对我伸出俩手指头,BS我!
大约五分钟后,王琨在前面跑,后面跟了十几个人,哭着喊着说:你还我了钱,那是我给我媳妇了早餐钱,"王琨跑到我面前.说:兄弟,您先去,我后面当着."把钱给我,我疯一般的跑了,去花店买了19朵玫瑰花,包装好,整理整理衣服,用指头拔了拔凌乱的发型,一副壮士一去不复还的样子走向了那家精品店,终于我爬山涉水走到了那女孩面前用很绅士的风度单腿跪下,玫瑰花双手捧上,说:做我女朋友吧!"说完,心里突然没底气了,说真的,虽然很玩世不恭,虽然很叛逆,虽然很嚣张,可是长这么大,还真没这么表白过.咱最多的时候也就是小时候拉着小女孩的手.然后对她说:你跟我好吧.我有糖.我给你吃.要不就还有一次,看一小女孩挺可爱的,跑到她前面说:你跟我好吧.不跟我好我打哭你!"想想这都是多少年前的事了.现在那漂亮女孩没接花,也没说话,我这心里越来越扑通,越普通这汗就越流,偷偷的抬起头,望了望那女孩,那女孩没有表情,就那么的看着我.看的我心里发毛.终于在等了对我来说好象过了七个世纪一样的时间后听到了那女孩笑了,说:你起来吧,花我接受了."然后把我拉了起来.这种感觉就像做梦一样.也像是电视剧里的剧目一样,却被我的大胆真实的演绎了起来...
人生就是有那么多无法解释却有真实存在的奇迹,越去刻意的追寻越是寻不到,可是在你因为放荡不焉的时候,它却又突然出现在你面前.弄的你措手不及.
下午放学了,在出学校大门的路上,我犹豫着,是不是要去精品店,见到那女孩了又该怎么说?懵懵懂懂的徘徊着,思索着.一边又一边的在那家精品店门口走过,进去?不进去?终于在理不清头绪的情况下,我选择了交给老天来安排.拿出一枚中午买花剩下的硬币,准备抛出去,当我准备抛的时候,听到:喂,那个中午给我表白的小家伙,别抛硬币选择了,进来吧,我有话要对你说."一句本没什么的话,在我听来真是臭到家了,感情咱这么长时间心里想的做的都被人家看在眼里啦.我那个汗啊...心里尴尬的没法说,硬着头皮进了精品店."小家伙,你随便坐吧.今天我不做生意了,就是想跟你聊聊."进了精品店,那女孩带收拾凌乱的东西带跟我说.找了个*近门的位置坐了下来看她收拾东西,说真的,这女孩长的真漂亮,不管从那个角度看.都有一种纯天然的美.正在欣赏她的娇媚,她一句话把我拉回了现实,"小家伙,在想什么呢?""这个,没什么,随便看看,这店装饰的挺不错的,呵呵""小家伙眼光还挺高的嘛,这可是本*亲自摆设的."她拉了一把椅子坐到了我旁边."能不能不叫我小家伙?我很小吗?"老是听她叫我小家伙心里极度不满意,"你很大吗?"又是一盆子冷水,浇的我还真话说,谁让咱还真不大呢."小家伙,你热吗?""不热""不热那你怎么出了那么多汗?".........
"好了,小家伙,不逗你了,简单介绍一下你自己吧?""干吗要我先介绍啊?你怎么不先介绍你自己?"老被人牵着鼻子走,感觉真不爽."那从现在开始你做女人,我做男人?"我了天啊,又输了,介绍就介绍吧,"郭凡玉,八五年出生,今年十九岁,身高:173,体重:128斤.东街的""你还想知道什么?你问吧,我也不知道还要介绍什么了.""也没什么了,我叫苏颖,江苏的苏,新颖的颖,记得哦,小家伙.""这个,以后你能叫我的名字不能?小家伙小家伙叫的好象我是你侄子一样,没平等关系.""哟哟哟,还平等关系呢?你不知道现在女重男轻啊?"........彻底无语......."好了,凡玉,说正经的,中午的时候为什么那么大胆?"一提中午的,心里没气了.谁让在是二楞子勒?一冲动冲出了事."不是了,中午的时候快饿死了,然后等我朋友一起去吃饭呢,谁知道一会他打电话过来说他跟他媳妇一起去吃饭了.把我扔一边了,觉得老孤单,身边的朋友都有女朋友了,自己成了一个皇帝,然后碰到一朋友说新开的一家精品店的老板特漂亮,我俩就来了,然后就.......""恩,是这样啊,对了,我中午还没吃饭呢?你请我吃饭吧!""那行吧."有点郁闷啊,咱身上就剩二块五毛钱勒,我心里哭,自己独个哭.丢人啊."好象很勉强的一样?"苏颖不满意了.撅去了嘴,"不是勉强,这个,,,这个,,,你等我十分钟好不?""呵呵,凡玉,我知道你想去做什么,给你1一百块钱,借给你的,你请我!走吧"说完苏颖给了我一百块钱,我这接也不是不接也不是,咱这心里想的都被看穿了.为我自己悲哀吧."凡玉,你心里是不是在想为什么你想的我都知道?"苏颖把我拉了起来,边锁门边问我."............."心里的苦自己明白.哎,她是神仙姐姐?"呵呵,告诉你吧.我比你大两岁,你玩的都是我早见过的,所以啊.你以后给我老实点.嘿嘿."锁好门.苏颖挽着我的胳膊走了.
吃过饭,我把苏颖送到她的店,回了学校,一进教室,全班同学都看着我,看我的心里怪怪的毛毛的.坐到座位,小三凑了过来,"凡玉,你牛B."看着小三那贼脸,真想一脚揣上去."我杂了我?我有你牛B?带着饭卡跟你媳妇跑了,把我自己扔一边.我没找你算帐就行了,你大爷的,现在你到来调戏开我了你?"越说心里越气,咱对朋友够好了啊,兄弟如手足,女人如衣服.你敢穿我衣服,我敢砍你手足.你看看,咱这么讲义气的人不多了吧?"不是,凡玉,你听我说,你知道不?你现在可是咱全校的名人了,现在谁不知道中午追人家精品店老板的就是你啊?你还不知道吧.你......"小三看我的脸色变了,没说完的话就那样的憋进肚子里啦.
看小三脸红脖子粗那样,我突然想起了水浒传中李魁喝酒后那鸟样.那样帅的让我只想把脚揣上去.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
默然
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2007-02-14 21:49:06 [只看该作者]

呵呵 有意思啊 继续 支持 精华不远了

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
晨馨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:219 积分:2448 威望:0 精华:7 注册:2006-03-25 12:18:34
  发帖心情 Post By:2007-02-14 22:00:12 [只看该作者]

以下是引用默然在2007-2-14 21:49:06的发言:
呵呵 有意思啊 继续 支持 精华不远了

就这几句啊???俺辛辛苦苦写这多都这几句???

默然
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2007-02-14 23:53:23 [只看该作者]

嘿嘿

你还想要什么啊 我这是第一次人家没写完我就许给精华的啊!再说,嘿嘿 咱兄弟俩 你讲究那么多干什么!要不花钱买火车票过来让我砍你 哈哈哈哈。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-02-15 00:34:36 [只看该作者]

整这么长

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
一笑而过
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-02-15 02:52:42 [只看该作者]

形状像个砍刀

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
红二十五军
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-02-15 21:19:17 [只看该作者]

好文!!!有胆色!!!

喜欢!!!

支持加精!!!

少侠重出江湖,*哦!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
我是女生
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2007-02-16 09:00:10 [只看该作者]

流口水...

嘿嘿

晨馨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-16 22:12:15 [只看该作者]

上课了,老觉得不得劲,好象有好几双眼睛盯着我一样,回头看看.没人看咱,刚把头扭回来,突然一白色不明飞行物出现在眼前,两手放桌上,头唰的扭到了右边.那白色不明飞行物嗖嗖的飞向了后面,正好砸在后派一眼睛兄的鼻子上,顿时一白色点点烙在了他的鼻子上.所谓:红尘滚滚一点白,真是形容此老兄.此老兄正想发脾气,抬头一看,发现讲台上的化学老师正在瞪着他,哦,不,是正在瞪着我,白里透红的脸上因为呼吸急促而有些变形,"郭凡玉,你给我出去,今天不许上我的课,"面对这个传说中:宁愿得罪太监也不得罪大板牙[化学老师的外号]的化学老师,我站来起来."请问老师,为什么让我出去?""为什么让你出去?你不知道为什么让你出去?"大板牙气的想蹦起来,可能考虑到穿的是高根鞋和裙子,怕走光,所以就拿着手在讲桌上敲着,看着她的手,我很想对她说:老师,讲桌会嫌疼的.""老师,我真的不知道为什么.就算是砍头也该有个砍头的理由吧?再说咱现在也不是中央集权时候啊."面对老师.就该以硬攻硬,不然以后就太不起头了."上课你为了把头扭在后面?后面有老师给你讲课?后面有黑板?""老师,我不非要把头扭在后面的,是后面的书快掉了,我怕书掉地上的声音影响您的讲课和同学们的听课,"我脸不红心不跳的跟大板牙理论着,"张康,是不是你的说快掉了?"不好,他要是说不是.这次就玩到姥姥家了,我向小三使了个眼色,小三扭过头对张康说:如果你敢说不是,晚上你就看着办,"张康支支吾吾的站了起来,说:老师,是的我书差点掉到地上,郭凡玉同学告诉我的."讲台上的化学老师听到张康的回答,气的把书摔到了地上,扭头走了.大板牙刚走,全班同学同时发出:耶!!!你想吧,全班没被大板牙整的人基本上不存在了.我为他们报仇,他们能不高兴吗???咱借用一下*的用语:咱一切为了老百姓!!!

默然
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-02-16 22:31:38 [只看该作者]

呵呵 小伙儿 太嚣张了 哈哈。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

回到顶部
总数 12 1 2 下一页