开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [转帖]看完以后,没有一个女人不感动的(组图)

共有2964人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
木木
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雪狼
等级:开封举人 帖子:224 积分:2149 威望:0 精华:1 注册:2006-04-09 08:08:52
[转帖]看完以后,没有一个女人不感动的(组图)  发帖心情 Post By:2007-02-24 16:45:03 [只看该作者]

回到顶部
木木
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雪狼
等级:开封举人 帖子:224 积分:2149 威望:0 精华:1 注册:2006-04-09 08:08:52
  发帖心情 Post By:2007-02-24 16:46:29 [只看该作者]

这个男人一定是生活在冰山时代的男人,现在绝种了/.可惜呀,要不我一定买个

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
默然
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2007-02-24 18:30:26 [只看该作者]

。。。。。。。。。我不随便出售的。。。。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
 回到顶部
懒懒懒
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-02-24 21:12:01 [只看该作者]

这个帖子说明一个道理,那就是女人为什么要对男人野蛮,因为道理很简单,因为爱他所以为难他,呵呵,这个道理不错吧.

饱受折磨的男人们你们应该为此骄傲欣喜呢还是悲伤呢?

不过如果上述男人做我的男友,我一定会被他的无时不刻的关心困住,然后郁闷而死....................................

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
木木
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雪狼
  发帖心情 Post By:2007-02-25 17:25:35 [只看该作者]

楼上的是典型的吃不到葡萄说葡萄酸

木木
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雪狼
  发帖心情 Post By:2007-02-25 17:27:36 [只看该作者]

要是你我就不买了,整天的晕,还那么酸...

默然
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2007-02-25 22:10:26 [只看该作者]

再晕一次

我怎么酸了..................

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
水星人
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-26 00:21:09 [只看该作者]

女人肯定感动!因为他们看见男人为了他们受摧残!然后他们欢喜的时候还感觉心疼.所以就产生了感动.所以说女人是水做的.

男人看了一定郁闷.怎么可能做到这样啊!他们就算再爱女人,也很少愿意表达出来.想让对方默默的了解,谁知道女人就认"为了她们受摧残".所以男人是土做的,一和女的混到一块儿就成泥了.

叠城●青槐
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-04 10:06:37 [只看该作者]

爱看留言,有趣有趣

妙语解颐
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-07 21:50:11 [只看该作者]

每个男人都会有自己的爱情。画中作者用了一种表面上看来傻傻爱来诠释,加上天真可爱的画风和略带幽默的文字,让人看了更加感到爱情的纯真,感到温暖。我很喜欢这个贴。至于有的人有不同的意见,也很好啊,对爱情的理解本来就有不同,也许别人会用其他的方法和行动一样可以很好地诠释爱情。我们应该学会多多去欣赏。

感谢转贴的人,让我看到这些可爱有意义图片。谢谢!

回到顶部
总数 16 1 2 下一页