开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [转帖]看完以后,没有一个女人不感动的(组图)

共有2966人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ㄨ血玫瑰ㄨ
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ㄨ绝情♂绝爱ㄨ
等级:开封城守尉 帖子:583 积分:4022 威望:1 精华:3 注册:2006-07-31 03:14:29
  发帖心情 Post By:2007-03-08 20:44:43 [只看该作者]

喜欢这个帖子

我軴長江頭,君軴長江娓。日日鍶君鈈見君,栱飲長江東流水。此水幾時咻,佌詪何時已。織愿君心似我心,顁鈈負我葙鍶億。

QQ:410049856   手机:暂无
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
木木
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雪狼
等级:开封举人 帖子:224 积分:2149 威望:0 精华:1 注册:2006-04-09 08:08:52
  发帖心情 Post By:2007-03-09 17:55:16 [只看该作者]

谢谢大家

回到顶部
小米稀饭
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小米
  发帖心情 Post By:2007-06-06 15:00:06 [只看该作者]

现实有这样的好男人吗?俺可没遇见过,谢谢的故事!

"一沙一世界,一花一天堂."
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-08 08:34:32 [只看该作者]

求爱求婚前应该这样

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
wangfuchun
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-11 19:07:27 [只看该作者]

这应该是很古老的模本,还是很稀有的爱情。我即便换个位子,也不喜欢这样的“奴隶”。不要拿‘爱’做理由去要求爱人为自己付出,否则,结局会很糟糕。

现实生活中,我们很多女性总爱撒娇,“你爱我,就该怎么着......'' 要是有一天,他累了,不再爱你了,你连尊言也找不到的。

现实生活中,夫妻互敬互爱我已非常感动,上面的组图在诠释传说中的爱,我宁愿相信有人会这样,但不啬望已婚男人亦如此,做为男士我很为难这样做。

做个假设,要是男人们都这样,女人们都象韩国,*女子,谁来正儿八经的挣钱养家?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
格格巫
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2007-06-12 08:52:18 [只看该作者]

首先,感觉从思想上否定这组图的男人一点不可爱,做不做的到倒是无所谓.其次,这组图代表了一种观点,爱情无规则,那种太过于规范相敬如宾的生活才是真正枯燥的.最后,这种可爱的放肆不可太多,不可太少,应该没有谁会讨厌.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
总数 16 上一页 1 2