开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 有些私事老婆还是不知道的好

共有1974人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄河岸边
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
有些私事老婆还是不知道的好  发帖心情 Post By:2007-02-27 01:29:51 [只看该作者]

当今世界,花花绿绿,物欲横流,纸醉金迷.

男人,这个世界的主宰.凭着自己的智慧打拼世界,等有了资本,做些出格的事,古亦有之.有的男人,作的滴水不露,隐藏极深,只要老婆不抓现行,死不承认,这类男人的心理是矛盾的,一方面要维持家庭的安定团结,一方面又经受不住花花世界的诱惑,于是家中红旗飘飘,外面彩旗不倒.这类男人一般不会舍妻抛子.偶因此家庭闹些小矛盾,也能平安度过家庭危险期.此时的女人宁信其无,也不信其有.于是,男人利用女人的弱点,使家庭顺利度过危险期.

另一种男人就不是这样了,在外面疯到得意处,全然忘乎所以,惟恐天下人不知道他的风流韵事,先是朋友,后是家庭,我就认识这么一位,在外地和心意人的亲昵照片居然拿给老婆看,气的老婆当场昏厥,此所为得意忘形.用开封话说就是 好喷 不拣人的喷. 从此老婆心中有了小九九,你有初一.我有十五,一来二往,终落得小家不在.各奔东西.

男人*自己打江山,女人*自身征服男人,在当代这个充满诱惑的世界,各位论坛朋友,你能否带着你的家庭最终行驶到终点的彼岸呢.你愿意做第一种男人呢,还是第二种男人呢.

回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-02-27 01:36:27 [只看该作者]

整个1个误导性勒诱供 咱堂堂正正勒做个好男人妥了

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
国王
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2007-03-01 15:37:45 [只看该作者]

楼上的象好人吗???

天行健,君子以自强不息,

地势坤,君子以厚德载物:

QQ:16514465
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
国色天香
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ☆狼妹☆
等级:开封举人 帖子:169 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2007-02-12 16:29:12
  发帖心情 Post By:2007-03-02 05:17:36 [只看该作者]

不 是 不

回到顶部