开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [转帖]黑暗也是一道风景

共有1907人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
零度
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
[转帖]黑暗也是一道风景  发帖心情 Post By:2007-03-07 13:26:07 [只看该作者]

古往今来,人们总是赞扬光明,欣赏光明,向往光明,今天,我却要反动地写这个命题――黑暗也是一道风景。

在文学网络世界里,晶莹四射的动感画面令人目不暇接、心旷神怡,但最感人的还是黑色的文字,它虽没有五光十色的悦目之美,却留给读者的是沁人心脾、沉稳、平静和柔和,眼睛看上去是舒服的感觉,内心品来是激昂、缠绵、感动。每一个黑色文字就是清晨的一缕阳光,每一篇佳作就是阳春的一股新鲜泥土气息。文字无声胜有声,文章无味胜美味。

黎明是一种解放,而黑暗则是黎明前的希望,就似黎明前的一束光环。

黑暗也是黎明的映射,苍天失去了黑暗,就会丧失黎明的七彩霞光的真正意义。

我喜欢漆黑的夜晚,有月亮陪伴,有星星默语闪烁。静中有动,无中含有。

寂静的夜空能为我洗札一天的劳累、寂寞和伤感。我喜欢坐在电脑屏幕前,用键盘敲击圣洁、灵动的心扉,这是黑暗的夜所赋予我的平静心态、阳光味道和心情。飘浮在茫茫网海,朋友的慰藉、竹海之都的精美乐章就是我丰富的源泉和空间,独享于其中,我呼吸到了自由、充实、健康和快乐。

黑暗的夜,就是我美丽的风景线。我尝试,我自由;我欣赏,我自在。

黑暗施舍给我们的是一个寂静的夜。有了黑暗,我们才能安详地在舒适的居室里追逐沉睡的梦,才能给疲惫的大脑、劳累的躯体一个栖息之地。

黑暗是白日里暴风雨即将来临的征兆,有了白昼的黑暗,我们才能收获雨滴的甘露,滋润干涸的心田。

黑暗不仅仅是一道风景,一种希望,也是一种现实。历朝历代,哪个君王统治的天下没有屈死的冤魂?再先进的时代,社会总有黑暗的一面,无须去在意它,无须因其而忧人自扰。

黑暗又是对人的一种磨砺,耐之又如何?

感谢黑暗,赋予我们许多。

“黑暗也是一道风景”,这不是思想的极端,而是一种超脱的认知。

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-03-07 22:22:43 [只看该作者]

黑暗的深处在哪里

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-03-08 04:47:37 [只看该作者]

很喜欢这种很有个性的思维,黑暗带给人还有很多的好处

黑暗给幼儿安全温暖的怀抱,给少年充足的睡眠,给青年大量的胆子,

给中年幸福的娱乐,给老年满足的享受

给男人无数个机会,给女人不少的麻烦。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
木木
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雪狼
等级:开封举人 帖子:224 积分:2149 威望:0 精华:1 注册:2006-04-09 08:08:52
  发帖心情 Post By:2007-03-09 17:49:03 [只看该作者]

我喜欢黑暗,只有在那里我才能更接近我自己,很坦然的面对我自己

回到顶部
ㄨ血玫瑰ㄨ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ㄨ绝情♂绝爱ㄨ
等级:开封城守尉 帖子:583 积分:4022 威望:1 精华:3 注册:2006-07-31 03:14:29
  发帖心情 Post By:2007-03-09 20:20:26 [只看该作者]

黑暗能让人忘记一切的一切

我軴長江頭,君軴長江娓。日日鍶君鈈見君,栱飲長江東流水。此水幾時咻,佌詪何時已。織愿君心似我心,顁鈈負我葙鍶億。

QQ:410049856   手机:暂无
 回到顶部
一笑而过
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-03-10 18:06:45 [只看该作者]

黑暗也能使人想起一切的一切,愿意想起的和不愿想起的~放下的和放不下的。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
木木
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雪狼
等级:开封举人 帖子:224 积分:2149 威望:0 精华:1 注册:2006-04-09 08:08:52
  发帖心情 Post By:2007-03-12 18:04:32 [只看该作者]

楼上的太伤感

一笑而过
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-03-12 23:56:00 [只看该作者]

都是黑暗闹得。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部