开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]为找个媳妇,一民工在世界各地发布有争议的内容,现翻译成中文。

共有1887人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
找寻
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]为找个媳妇,一民工在世界各地发布有争议的内容,现翻译成中文。  发帖心情 Post By:2007-03-10 15:24:49 [只看该作者]

我生活在河南农村,这里大多婚姻是通过传统的相亲方式(说媒)促成的。相亲方式是男方去女方的家里,女方的父母,亲戚,邻居先从表面上看下男方本人,并作短暂的谈话,女方隐藏在暗处观看,如果女方从外表上(第一印象)看上男方,会与男方见面谈话,如果看不上,就打发男方回去。
每年从广东打工回家,都要重复着传统的相亲程序,我个子只有158CM,给女方的第一印象是强烈的身高缺陷,被别人屡屡轻易打发出局。今年24岁的我,马上就过了农村黄金相亲年龄,父母为此陷入深度抑郁之中。亲戚,家乡的其他人都劝我怎么不在外面打工时自己谈个,我说我努力去谈过,可是人家嫌我个子低。他们又举例说XX村上的哪个人个子又低,脸部又长得难看,人家在外面就谈个多漂亮的媳妇。是自己在外面打工时不会来事,不会“混”,还是缘分没到?看到我这样的情况,家乡有人就直接建议说,要好好赚钱,赚个几百万,肯定能找个媳妇,人家说的是先发展事业,用事业来弥补身高上的缺陷,可是俺一个黑领农民工,要赚这么多的钱需要多少时间?很多人会说缘分到了,终归会来的,没到时,付出再多也枉然,难道就只能等待所谓的缘分吗?
希望世界各地的热心人士,教会,民间组织等,群力群策,帮助一名中国籍农民工完成一桩姻缘!先表示衷心的感激和感谢!
关于我的一些情况:
1,我来自中国“商族、商人、商品”三商文化的发源地,华商始祖王亥的故里河南商丘,京九铁路和陇海铁路,310和105国道均在此交汇,到郑州新郑国际机场大概220公里。(交通便利,方便探亲)
2,家乡地处平原,土地肥沃,适宜发展高效种植业和养殖业,现家中有一辆“时风”牌农用三轮车(是俺爹投资9000多元买的)。
3,个子158CM,只有高中毕业,想找个158—163CM的对象(为了中国下一代的身高考虑,我是爱国人士)。
4,在我们家乡,很多比我小的都结婚生子了,我还没有订亲,父母的压力很大,我想试图通过沟通宽慰一下他们抑郁的心,发现也是徒劳。做父母的很不容易,没有办法,只能努力去寻找!(可怜天下父母心!)
5,根据上面第4条的情况,不要建议我先发展多大的事业再去寻找,也不要用“好汉何患无妻”来教训我,走边发展所谓的事业,边寻找所谓的缘分这一平衡和中庸的道路是明智的。(不管世界上有没有缘分存在,反正不能被动地等待!)
6,要求对方年龄18-25岁,学历,地域不限,可接收来自世界各地能熟练或半熟练说中文或英文的女子,名额限定一名。(拒绝下列人群:变性人,因政治原因不能来中国的,企图来中国从事间谍活动的,有传染性疾病的。)
7,此信息正依*国内外热心人士的帮助,翻译成英,俄,德,法,日,意大利,西班牙,葡萄牙,朝鲜,阿拉伯语等,并被陆续发布在世界各地的网站,直到找到媳妇时为止。(在此对那些热心人表示感谢,有机会一定请你们到俺家吃面条!)
为了更方便地沟通和互动,下面提供我的联系方式:
QQ:574526917
(如果想与我进行即时通讯,对于没有使用QQ的朋友,请发邮件询问我的:MSN, Yahoo messenger, ICQ, Skype等帐号)

回到顶部
ㄨ血玫瑰ㄨ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ㄨ绝情♂绝爱ㄨ
等级:开封城守尉 帖子:583 积分:4022 威望:1 精华:3 注册:2006-07-31 03:14:29
  发帖心情 Post By:2007-03-10 22:35:47 [只看该作者]

真言啊!

我軴長江頭,君軴長江娓。日日鍶君鈈見君,栱飲長江東流水。此水幾時咻,佌詪何時已。織愿君心似我心,顁鈈負我葙鍶億。

QQ:410049856   手机:暂无
 回到顶部
找寻
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-12 18:00:36 [只看该作者]

哎,没有办法的啊!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
木木
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雪狼
等级:开封举人 帖子:224 积分:2149 威望:0 精华:1 注册:2006-04-09 08:08:52
  发帖心情 Post By:2007-03-14 18:47:07 [只看该作者]

可笑死我了

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
找寻
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-15 12:56:57 [只看该作者]

以下是引用木木在2007-3-14 18:47:07的发言:
可笑死我了

咋啦?

回到顶部
xingdian
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-18 19:23:15 [只看该作者]

我觉得经媒人介绍找到自己的另一半是一种很重要的途径,特别是对于那些社交面比较窄的人,即便社交面宽那也是有限的啊。不过我从不会去女方家(去过一次,感觉实在是别扭),我都是让媒人把自己的手机号码转给女方,如果她愿意见就把手机号码转给我,我们在联系见面的事,至于时间地点那就双方协商了,这样有个好处,如果是你喜欢的至少你有她或者他的手机号码了。如果女方连手机号码都不敢给还想见,那这种女人就不考虑了,没有一点胆量和风险意识的也不值得见。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
梦在梦中
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开封人……
等级:汴州骑尉 帖子:747 积分:5401 威望:0 精华:3 注册:2005-10-15 17:12:12
  发帖心情 Post By:2007-03-19 22:28:05 [只看该作者]

以下是引用ㄨ血玫瑰ㄨ在2007-3-10 22:35:47的发言:
真言啊!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部