开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 无奈

共有2861人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ㄨ血玫瑰ㄨ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ㄨ绝情♂绝爱ㄨ
等级:开封城守尉 帖子:583 积分:4022 威望:1 精华:3 注册:2006-07-31 03:14:29
无奈  发帖心情 Post By:2007-03-10 22:11:23 [只看该作者]

老婆我爱你!!!

缘分让我们相遇,命运让我们相离,一切过的都是那么快!分开不是我想要的结果,但是我并不后悔,毕竟我是真心爱你,爱你我并不后悔,因为我真心爱过你~

如果分开能让你开心,那就足够了!!

老婆~我爱你,爱你我永不后悔!!!希望你看到这个帖子时,能明白我的心

我軴長江頭,君軴長江娓。日日鍶君鈈見君,栱飲長江東流水。此水幾時咻,佌詪何時已。織愿君心似我心,顁鈈負我葙鍶億。

QQ:410049856   手机:暂无
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
默然
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2007-03-10 23:05:05 [只看该作者]

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。安慰下楼主

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
梦在梦中
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开封人……
等级:汴州骑尉 帖子:747 积分:5401 威望:0 精华:3 注册:2005-10-15 17:12:12
  发帖心情 Post By:2007-03-11 15:41:54 [只看该作者]

安慰楼主,不是楼主刚有孩子吗,怎么?

人生就是这么的无奈……总是面临无数次得与失。

回到顶部
一笑而过
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-03-11 15:54:28 [只看该作者]

既然分了,就是有理由,重头再来吧~要不要加入单身一族。?

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
美女呀,离线,留言给我吧!
木木
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雪狼
等级:开封举人 帖子:224 积分:2149 威望:0 精华:1 注册:2006-04-09 08:08:52
  发帖心情 Post By:2007-03-11 16:03:56 [只看该作者]

楼上的好像很喜欢找理由

一笑而过
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-03-11 16:37:42 [只看该作者]

如果说爱 也许不需要理由。那么分 就会有一个理由。

也许因为自己,或许对方,或许就是个错误。。。等等。

给自己一个理由,会使你心情舒坦些,伤口愈合的快些。。

祝福你吧~

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-03-12 13:31:48 [只看该作者]

请记住这样一句台词――“漫漫长夜,只有我一个人独自前行,何处是归程。”春风虽欲重回首,落花不再上枝头,过去的都过去了,哀叹与后悔,一切都是徒劳,生活还要继续.

寂寞的时光,百无聊赖,我有时会想起那首《相信未来》: 当我的泪水化为春天的朝露,我依然固执地用凝视湖边垂柳上的嫩绿,在温情的大地上写下:相信未来。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
ㄨ血玫瑰ㄨ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:开封城守尉 帖子:583 积分:4022 威望:1 精华:3 注册:2006-07-31 03:14:29
  发帖心情 Post By:2007-03-12 15:18:40 [只看该作者]

分手不是我想要的结果,如果一切都可以回到从前,我希望我一直可以爱你,知道永远,相信缘分!可又要无奈的面对命运的安排!!!

一切不是我想要的结果!

老婆~爱上你是我最大的快乐,可为什么要我这么心痛的离开!!

感情的冬天来是到来了~

我軴長江頭,君軴長江娓。日日鍶君鈈見君,栱飲長江東流水。此水幾時咻,佌詪何時已。織愿君心似我心,顁鈈負我葙鍶億。

回到顶部
ㄨ血玫瑰ㄨ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-03-12 15:21:11 [只看该作者]

感情的冬天还是到来了,一切来的是那么快!!

回到顶部
一笑而过
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-03-13 00:29:18 [只看该作者]

冬天过后就是温暖的春天,既然缘分已近,放她也就放了你自己。。。一切既然不可挽回,那就向前看吧。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
总数 20 1 2 下一页