开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [自述] 粉红色的回忆

共有25937人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-04-05 17:21:28 [只看该作者]

每个人都有自己的人生之路,可每个人都能走好自己的人生之路么?有时走什么样的道路是不以自己的意志为转移的,就看命运之神的安排了。但人生路上既充满了艰辛,也充满了欢乐,更充满了梦想!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-04-06 02:39:02 [只看该作者]

人生的挑战是人们生活的有滋有味!平淡无奇的生活反而更容易使人厌烦。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
batboyz
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼图腾
等级:贵宾 帖子:353 积分:3166 威望:13 精华:6 注册:2007-02-12 15:22:22
  发帖心情 Post By:2007-04-06 13:20:16 [只看该作者]

关注中,赶快继续啊!

花开可要欣赏,然后就去远行,唯有不等花谢,才能记得花红;

有酒可要满饮,然后就去远行,唯有不等大醉,才能觉得微醺;

有情可要恋爱,然后就去远行,唯有恋得短暂,才能爱得永恒;

回到顶部
春日暖阳
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:124 积分:719 威望:0 精华:1 注册:2007-03-05 11:39:44
  发帖心情 Post By:2007-04-06 14:15:25 [只看该作者]

=

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  75楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-04-07 04:17:34 [只看该作者]

也许正在酝酿中。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
雨中人
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:113 积分:1036 威望:0 精华:3 注册:2007-03-10 18:34:36
  发帖心情 Post By:2007-04-09 22:11:51 [只看该作者]

出租车在路南停下,他踏着雨水三步并做两步跑到我的面前,一只手接过我擎着的雨伞,一只手抚摩着我的秀发问道:雨,看你的眼睛红红的,发生了什么事吗?几句热呼呼的问话,使我象小孩子似的一下扑到他怀里.情不自禁的轻声泣哭.他从口袋里拿出手绢,给我搽摸眼泪,我闻着他淡淡的体香,久久不愿意抬起头来.他用手拍拍我的肩膀说:雨,你还没吃早饭吧,走,咱俩去对面的一楼吃点早点好吗?我点了点头.

吃过饭,雨已经停了,天上团团奔腾的黑云,如翻江蹈海的波浪起伏不定,把我心绪搅和的象一堆乱麻.只听他说:雨,快到上班时间了,你如果晚上有时间,咱们还去包公湖南边的(春雨茶馆)坐坐好吗?我长长叹了口气说:你等我的电话吧.

中午,还不到下班时间,妈妈就给我打来了电话,让我和老公回家吃午饭,我支支吾吾的说:他单位有事,我自己回去.心烦意乱的我正想回到妈妈身边呢.一进家门,就闻到妈妈做菜的香味,屋内开着暖气,房间还开着好几种芬芳的花.妈妈笑吟吟的说:妮子,这么多天不回来,是不是有了老公把妈妈忘了?我撒娇说:妈,看你说的,这不是来看你了嘛.但是,心里却在想:我和老公的关系犹如这昏暗的天空,苍白,寒冷.往前走,是不是更黑暗,更委靡,更苍白.我突然有了怯意,忍不住,又往家里拨了个电话,座机一直鸣响,始终无人接听......

回到顶部
春雨
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-04-10 06:05:00 [只看该作者]

我和老公的关系犹如这昏暗的天空,苍白,寒冷.往前走,是不是更黑暗,更委靡,更苍白.我突然有了怯意,忍不住,又往家里拨了个电话,座机一直鸣响,始终无人接听......

心烦意乱的女子,依然忘不了给家里拨个电话,这就是女人懦弱,善良的一面.关注事态的进展.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

batboyz
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼图腾
等级:贵宾 帖子:353 积分:3166 威望:13 精华:6 注册:2007-02-12 15:22:22
  发帖心情 Post By:2007-04-10 08:12:21 [只看该作者]

继续关注

花开可要欣赏,然后就去远行,唯有不等花谢,才能记得花红;

有酒可要满饮,然后就去远行,唯有不等大醉,才能觉得微醺;

有情可要恋爱,然后就去远行,唯有恋得短暂,才能爱得永恒;

春日暖阳
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:124 积分:719 威望:0 精华:1 注册:2007-03-05 11:39:44
  发帖心情 Post By:2007-04-10 09:07:09 [只看该作者]

关注ING

雨中人
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:113 积分:1036 威望:0 精华:3 注册:2007-03-10 18:34:36
  发帖心情 Post By:2007-04-10 22:52:11 [只看该作者]

妈妈走过来说:你不是说他单位有事吗?我若有所思的说:不知道他的事情办完没有,如果办完事就让他也来这儿吃饭.妈妈笑笑说:小妮子也学会体贴人了.

下午,我的心里象塞进一团乱麻,把胸口堵的透不出气来,骨髓里都感到阵阵寂寞和仓凉,我和老公马俊的关系到底怎么了,难道这就是人们常说的爱情吗? 爱情,也许只是一个幻觉,只有幻觉才能把人蒙骗.我感到一股凉气往全身侵透.快下班的时候,我拨通了他的电话.

(春雨茶馆)是我们叙事的老地方,明净的设施,五彩的灯光,典雅的茶具,温馨的包房,常常使来此消遣的客人神魂倒置.我如约来到六号包房,他已经在那里等候,并且为我点了最喜欢喝的菊花茶,服务生将沸腾的开水浇灌进晶莹透亮的玻璃杯,几朵饱满的菊花在水中舒展着每一片花瓣,显的十分雅致.我忍不住轻轻品呷一下,淡淡青涩的菊花香味直袭胸口.我抬头朝他微微笑了笑,他猛的把我紧紧搂在怀里说:雨,你到底受了什么委屈?看到你失魂落魄的样子,让人好心疼啊.我挺了挺身子说:嗨,也没什么.只是一点小摩擦.我犹豫的不想告诉他.他继续追问:千万不要闷在心里啊,不管发生什么事,身体是主要的.他的眼神是那么的真诚,迫切.我动摇了,说起和老公性格的不同,以及言语的分歧和感情上日益的冷漠......

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
 回到顶部