开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 出~归

共有3512人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-03-15 04:08:13 [显示全部帖子]

别人欺骗你会有一个理由,但是你自己不能欺骗自己。因为你骗不了自己。问心!心会给你答案。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-03-17 02:40:14 [显示全部帖子]

有些离奇!爱之深恨之切。一切只是形式而已,分分和和,离离弃弃,悲悲惨惨,凄凄戚戚。。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-03-19 03:11:02 [显示全部帖子]

婚姻只是你在该结婚的时候遇到了一个人.这个人你在那个时候是你最好的选择.于是你们有了婚姻.因为他在那个时刻需要你做她的妻子,你在那个时刻感觉他对你的好就是最需要的老公.

婚姻有时候会和爱情重合,那么你的婚姻一定是幸福无比.但是更多的时候,婚姻并不能和爱情相提并论.因为也许有种种原因,你并不能和你最爱的人结婚,或者当你真的知道什么是爱的时候,你已经有了自己的婚姻.所以痛苦和婚姻与生俱来.但是即便如此,有很多人也同样会继续婚姻,因为婚姻当然不能等于爱情,婚姻大于爱情.婚姻是一种生活,爱情是一种情感.除了爱情,婚姻里还有更多东西蕴涵在生活当中,譬如责任,譬如亲人,譬如.......

没有什么更好的建议给你,如果你要求享有爱的完美,那就放弃你的婚姻,如果你只想平稳的生活,那就习惯你的婚姻.................一切只有自己选择.

精彩十分!

一切都是真实的,并不是在编故事,难道婚姻真的就只是一种形式而已吗???

对待婚姻,个人的感触不同,我认为是一种形式,你未必有如此体会,也不希望你有这样的感受!也许婚姻是个人生活情感的终结。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-03-20 04:25:32 [显示全部帖子]

为何?如此?

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-03-24 04:13:06 [显示全部帖子]

多谢!或许另有隐情!等风声过了再回来呀~~别忘记回来的路!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部