开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 我的春天

共有2847人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
箫逸飘飘
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
我的春天  发帖心情 Post By:2007-03-17 00:26:56 [显示全部帖子]

逃离了冬天

再一次直接进入夏季

不禁在想

我的春天去了哪里?

................

心里

.........

这两天

一直在下雨

雨中带着一丝忧伤的凉意

................................

突然发现

现在的我很好

比想象中的还好

....................

可能

对思念已经产生了一种免疫力

心中减少了思念

没有了畏惧

剩下的只有我的春天

充满着激奋与甜蜜

............................

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

回到顶部
箫逸飘飘
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-03-18 16:52:14 [显示全部帖子]

以下是引用懒懒懒在2007-3-18 1:43:23的发言:
楼主写的真好,不知道什么时候我才能达到你的境界,估计到那个时候,我的生活里就只有春天了.

你的生活里已是满园春色了,令人羡慕之极!

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
箫逸飘飘
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-20 16:18:28 [显示全部帖子]

无论是冰雪寒冷的冬天

还是骄阳似火的夏天

让春天永驻于你我心田

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
箫逸飘飘
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-24 06:13:14 [显示全部帖子]

春天是个多情的季节

春天是撒播希望的季节

春天是充满活力的季节

春天是人们最盼望的季节

回到顶部
箫逸飘飘
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-24 06:41:15 [显示全部帖子]

以下是引用春雨在2007-3-24 6:37:22的发言:
在这万物萌动,春意昂然的季节,下几场春雨进行浇灌和滋润,是大自然的正常规律.所以,就是阳光明媚的家庭,出现点阴雨天气也属于正常现象.

说得没错,春雨是万物滋生的源泉

回到顶部