开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 我爱你的时候,请爱我好吗?

共有6935人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
春日暖阳
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:124 积分:719 威望:0 精华:1 注册:2007-03-05 11:39:44
  发帖心情 Post By:2007-03-28 17:22:15 [只看该作者]

很为难?怎么办?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-03-29 05:28:45 [只看该作者]

用自己的左右手划拳,赢方获胜。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春日暖阳
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:124 积分:719 威望:0 精华:1 注册:2007-03-05 11:39:44
  发帖心情 Post By:2007-03-29 15:48:41 [只看该作者]

可惜打了个平手,哈哈

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-03-30 02:55:31 [只看该作者]

螳螂捕蝉黄雀在后,这下你赢了!应该知道怎么办了吧?

忘记了你说的是什么不好办了呀~~~

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
春日暖阳
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-30 14:20:44 [只看该作者]

假装是一种欺骗....伤害别人,欺骗自己..............................................不爱,总是难以装的......................不能配合别人的 爱.因为那会勉强别人,也是在为难自己................................!!!!

一笑而过
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-03-31 03:31:25 [只看该作者]

意思是不是

不该把自己快乐建立在别人痛苦之上

也不要因为别人快乐而让自己太痛苦

也不能让自己的痛苦也使别人失去快乐

呢??????

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春日暖阳
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-31 22:57:45 [只看该作者]

如果是相爱那有多好,没了痛苦和假装

一笑而过
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-01 03:39:19 [只看该作者]

没有相爱更好

更没有了痛苦与假装。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
春日暖阳
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-02 09:21:43 [只看该作者]

一笑而过
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-03 03:26:55 [只看该作者]

总是听到朋友说,我爱的人不爱我,爱我的人我不爱他。总是眼看个个沉沦爱海里的人爱的死去活来,总是在爱里小心眼,吵架,打架,反目为仇……最后用爱情折损了爱情,走到分手才发现原来失去的才是自己最痛惜的爱人。

为什么总是等到失去,才想起彼此的好?为什么总是等到再也无法拥有了,才知道得到的原来是最珍贵的!请你一定要在我爱你的时候爱我,我不要年华付水东流后,你在背后痛苦没我的路原来很难走,我不要韶华洗尽青春散尽时,你才回头告诉我最爱的那个人是我!时光不复存,青春不复在,若在某天终于折损了爱情的翅膀,纵然彼此回头,那失去的爱情还能重新拾起吗?所以请你一定要在我爱你的时候,用我们彼此的爱为彼此搭建一个幸福的乐园。爱一个人原本不是一件很艰难的事,用我之心,尽我所能,如你所愿!我们总是在失去一桩感情之后痛苦流涕,怨上天之不公,恨无情人之薄幸!请在我爱你的时候也爱我吧,若有一天因为你冷落了我,我远去,你是否会在日后的日子里痛苦流涕呢?人啊人,总是这样,她爱他的时候总觉得她很烦,她没有个性,她不够酷,呵呵......一切都是为了爱我!不知足的永远是人类!似乎身边的东西永远没有闪烁在夜色的游离的双眼或摇曳的腰肢来的迷人耀眼,但是午夜梦回,他累了病了醉了,总是希望身边的她为他做饭,烧水,洗衣带孩子,总是希望她安慰关怀他。幸福很多时候不是老天忘记给我们,而是我们身在幸福中却全然不知。所以请你在我爱你的时候好好爱我吧!别让我们的余生在悔恨和后悔中度过,别在我转身离去时,你才泪落下,别在我心碎的时候才告诉我,别走,我的爱!我可以等你,爱情可以等你吗?有句话说的好,时间过了,爱情淡了,相爱的人也就散了。所以请你一定要在我爱你的时候好好爱我,珍惜我,珍惜这份缘!

“满目山河空念远,落花风雨更伤春,不如怜取眼前人.”古人尚知道怜取眼前人,那么现在人呢?科技发达了,务须出门我们就可知晓天下,一根网线就可以让天涯变成咫尺,爱情在这个科学化的时代似乎变得更加廉价和不可求了,但是寄希望与世人不如寄希望与己身,请在我爱你的时候好好爱我,别让爱情成为我们痛苦的借口,别让我们做了爱情的奴隶,拥有时请珍惜吧!因为我爱你,请在我爱你的时候好好爱我吧!好吗 !

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页