开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 我的secret!

共有1832人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangfuchun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的secret!  发帖心情 Post By:2007-03-19 20:59:58 [只看该作者]

Turn up to me every night , you fly to the moon without a word . how i miss you , you say you like travel...YOU go to every mountains and follow every stream to the sea! Only leave me ,mum alone to wish!... oh, baby!!!!!!!!!!

这是在下的一首诗,他的名字叫yhw,目前还是个秘密,大家猜猜是写给谁?说对的,我请客!!!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
wangfuchun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-19 21:05:53 [只看该作者]

文中有一错,大山是复数,别的都是作者真心所为!先谢过各位朋友了,请别见笑!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
默然
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2007-03-19 22:44:58 [只看该作者]

猜不出 呵呵。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
 回到顶部