开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]谢谢你和对不起

共有2188人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
木木
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雪狼
等级:开封举人 帖子:224 积分:2149 威望:0 精华:1 注册:2006-04-09 08:08:52
[原创]谢谢你和对不起  发帖心情 Post By:2007-03-19 23:26:28 [只看该作者]

没有去送你,怕看你落寞的眼睛.把自己锁在房间里,关了手机,看着时间一点点的过去,我知道你离我越来越远了,但记忆却越来越清晰......

记起你高中时的样子,记起你送我回家的小路,记起你对我的第一次表白,记起你第一次被我拒绝的表情,记起你失望的脸,记起你淡淡的笑容.......

认识10年了,这是你这次回来最常说的一句话,但每次我都会打断你,我怕你说出下半句,你要的答案我不知道怎么给,谢谢你的理解.

我是个坏脾气的人,常无端的发脾气,和我在一起你没少受气,你总是开玩笑的说,我把你造就成了"气功大师",谢谢你对我的宽容.

在我人生路最黑暗的时候,你的突然出现让我吃一惊,你说接到电话就定了票,要回家陪着我,要我放心,有你在呢,谢谢你对我的照顾 .

你说不许我哭,想方设法逗我开心,当我控制不了自己的眼泪时,你轻轻的拥我在你的怀抱里说,想哭就在这里哭,没人会看到,你的怀抱好温暖,谢谢你的体贴.

谢谢你.

我们在一起时,我总是偷偷的看你,从来不敢和你对视,因为我怕你真诚热情的眼睛,对不起,我接受不了你的感情.

当我在你怀抱里无助的哭泣的时候,是因为我太需要一个让我依*的肩膀,对不起,我利用了你的感情.

我会常常失踪,让你找不到,不是为了让你着急,是我想冷静一下,你的热情让我受不了,我感觉自己像是在犯罪,不拒绝你也不推开你,看你喜悦的表情,我的心里冷块冰,对不起,我不配你的那份感情.

我努力的让自己爱上你,但是我做不到,你给我那份感情,我要不起,我没有你想象中的那么阳光,在那张阳光笑脸的背后是无尽的黑暗,对不起,我无法让自己爱上你.

我无法给你将来,给不了你想要的东西,就连最起码的安全感都给不你.我天生的就是做女,喜欢不是恋人的你,却永远无法爱上你.

对不起.

现在我要把从你那里借来的幸福还给你,希望你幸福,找到真正爱你的女孩子,好好的照顾你.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
木木
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雪狼
等级:开封举人 帖子:224 积分:2149 威望:0 精华:1 注册:2006-04-09 08:08:52
  发帖心情 Post By:2007-03-19 23:28:05 [只看该作者]

也许我回后悔,错过了你,但我希望你,幸福.我知足了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-03-20 04:14:55 [只看该作者]

想哭就在这里哭,没人会看到。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
零度
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2007-03-20 17:35:24 [只看该作者]

贵在知足

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

懒懒懒
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-03-20 20:44:43 [只看该作者]

不爱他,就给他再寻找幸福的权利.这样不为难别人也不勉强自己.

娱乐娱乐然后思考思考
木木
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雪狼
  发帖心情 Post By:2007-03-23 18:25:50 [只看该作者]

世间的情爱,能相濡以沫的有几个?相濡以沫的,能执手偕老的有几个?故事,在开始时已走向结局,无论结局如何,拥有了过程已是笔财富。

一笑而过
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-03-24 05:01:37 [只看该作者]

只有走过了,才明白道路的长度。只有经过了,才知道具体的感受。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚