开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 鬼鬼

共有4411人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
木木
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雪狼
等级:开封举人 帖子:224 积分:2149 威望:0 精华:1 注册:2006-04-09 08:08:52
鬼鬼  发帖心情 Post By:2007-03-21 20:45:00 [显示全部帖子]

大家很多人都没见过面,在这里让我们自我介绍一下.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
木木
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雪狼
等级:开封举人 帖子:224 积分:2149 威望:0 精华:1 注册:2006-04-09 08:08:52
  发帖心情 Post By:2007-03-21 21:13:57 [显示全部帖子]

我是楼主我先来.

我是木木,不姓林,喜欢树林.木木成林麻.呵呵.没事的时候喜欢发发呆,让自己的思绪漂一漂;工作的时候,很努力,有一点工作狂倾向;烦闷的时候喜欢唱唱歌,蹦蹦D或者把自己锁在房间里昏睡;最爱的还是爬山,我爱大山,喜欢站在山顶俯视的感觉,感觉自己很强,呵呵.爱笑,爱臭美,爱自由,爱搞怪.......讨厌我老总,上班必须穿高跟鞋,着正装,一天下来,脚指头老是跟我抗议,讨厌三八男.目前正在努力吃胖,标准是120斤这样才可以通过和那帮烂人去西*的议案.来到这里很高兴,可以胡说八道,撒撒小野呵呵.先这么多吧,以后想到了在说

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
木木
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雪狼
  发帖心情 Post By:2007-03-22 20:07:38 [显示全部帖子]

那你咋不自我介绍呢?

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
木木
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雪狼
  发帖心情 Post By:2007-03-24 10:02:10 [显示全部帖子]

以下是引用孙金盛在2007-3-24 4:38:06的发言:
我还用自我介绍?

当然了,大家知道只是你的名字呀.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部