开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 用爱陪伴他走过最后的时光!

共有1991人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ㄨ血玫瑰ㄨ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ㄨ绝情♂绝爱ㄨ
等级:开封城守尉 帖子:583 积分:4022 威望:1 精华:3 注册:2006-07-31 03:14:29
用爱陪伴他走过最后的时光!  发帖心情 Post By:2007-03-26 01:14:50 [只看该作者]

相识63天我们就结了婚

2月14日,情人节,一个浪漫的日子,我和友兵就是在那一天相识的。在此之前,我本有一个已谈婚论嫁的男友。为了攒够买房的钱,男友不辞而别去了南方。我等了他两年,他却杳无音信。我还想继续等下去,所以当媒人把友兵介绍给我时,我连面都不想见。但媒人的热情让我无法拒绝,只好硬着头皮去见面。本来我就带有抵触情绪,等看到友兵时,就更没好气了,他长得黑黑的,1.64米的个子,还没我高。我像审犯人似的问了他的年龄、职业后,没等他张口问我话,就扭头走了,留下目瞪口呆的他。可媒人告诉我,友兵对我一见钟情。
几天后的周末,我发烧了。友兵得知后,马上跑了过来。我从晚上6点到夜里11点都在打点滴,他就一直静静地陪着我,照顾我。
我们开始来往,感情也日渐加深。可没想到,母亲见了他后却极力反对。后来我才知道,母亲是得知友兵母亲的脾气很不好,担心我嫁过去后会受委屈。可那时的我一心只想着和心爱的人结婚,母亲的话根本没放在心上。为了逼母亲妥协,我甚至想到了把“生米煮成熟饭”。这一招果然奏效,母亲最终被迫同意了我们的婚事。
从相识到结婚,我们仅仅用了63天。

结婚第二天他就动手打我

可我万万没有料到,我所憧憬的婚姻在第二天就被伤害得支离破碎。
婆婆真的是个厉害角色,结婚第二天,她就鼓动友兵让我交出所有的收入。我当然不同意了,就和婆婆争执起来,友兵丝毫不帮我,甚至在关上房门后,二话不说就给了我一耳光。而这仅仅是个开始。
之后,婆婆给我安排的活没有干好了,要挨打;天天吃面条,难以下咽,婆婆说我浪费,要挨打……怀孕6个月的时候,1.67米的我只剩90多斤,身上也是伤痕累累。直到我快生孩子时,友兵和婆婆的态度才稍有好转,只可惜好日子实在太短暂了。一看我生了个女孩儿,婆婆就一脸的不高兴,而孩子她连抱都不愿抱。母亲送来的鸡蛋也被她全给卖了,我问她,她却理直气壮地说我生了个女孩,不配吃。因为还要工作,女儿无人照顾,无奈之下我把孩子送到了我母亲那儿。
不知婆婆是不是真的看我不顺眼,要成心赶我走。那次因为孩子生病发高烧,我匆匆地回了娘家陪孩子看病。忙了一天回到家时已很晚了,而婆婆却因此向友兵诬告我在外面偷男人,无论我怎么解释,他们都不肯相信。
我伤心欲绝,可就在我犹豫着是否要离婚的时候,友兵却在婆婆的鼓动下向法院提交了离婚起诉书。

离婚仅3个月他就又结婚了

离婚对我和友兵来说是个漫长的过程,因为谁都不愿放弃孩子,因为彼此还都爱着对方。可就在我们准备撤销离婚起诉书的前一天,我意外发现友兵竟在外面*。因此,我们又吵了起来,而一再保证不再打我的他又动了手。心碎的我第二天就和他正式离了婚。
婚离了,家散了,可搬回娘家的我依旧放不下友兵。家人给我介绍对象,我都拒绝了。让我没想到的是,3个月后,我就听到了友兵又结婚的消息。而后来我才知道,友兵结婚是被他母亲逼的,他和那个女人认识仅三天。
他的再婚深深地刺伤了我的心,很快我的身体就垮了。住院一个月后,我突然醒悟了,为了年幼的女儿,我一定要振作起来。于是,我贷款做起了长途客运。虽然工作忙碌,但看着女儿一天天长大,我活得非常开心。
那时,友兵常常以了解女儿情况为借口给我打电话,说他生活得不开心,但也许是赌气吧,我对他总是不理不睬。后来,他老婆竟然也打来电话,问我和友兵的感情到底有多深。我想都没想就告诉她,尽管我们离婚了,但我们之间的感情一定比他们的深。我的话音刚落,那边的电话就“啪”的一声挂了。

我陪他走过人生的最后两个月

和我离婚又再婚,加上他和妻子的感情一直不太好,长期的生气吵架,终于使友兵病倒了,而且病得很厉害。
去年8月的一天,我突然得知友兵已是肝癌晚期,快不行了,当时我就蒙了。来到医院,看到病床上已被病痛折磨得憔悴不堪的友兵时,我的眼泪再也止不住了。也许是觉得无脸见我,友兵看到我时竟故意发脾气,要赶我走。我找到医生,留下了3万元钱,说无论花多少钱都要治好友兵的病。而那时,友兵的妻子在得知丈夫无药可救后,撇下未满周岁的孩子就离家出走了。
随后的两个月,我放下生意,一直陪在友兵的身边照顾他。为了给他治病,我甚至瞒着母亲卖掉了长途客运车。也许是被我为友兵所做的一切感动了,他的妈妈竟羞愧地给我跪了下来,而友兵也留下遗书,要把家产全部留给我。我没要他的遗产,在我心里,那个未满周岁的孩子更让人可怜。
友兵最终还是离我而去了。他走的那天,我最后一次给他洗了脸,女儿也在我耳边轻轻地说:“妈妈,爸爸睡着了。”

我軴長江頭,君軴長江娓。日日鍶君鈈見君,栱飲長江東流水。此水幾時咻,佌詪何時已。織愿君心似我心,顁鈈負我葙鍶億。

QQ:410049856   手机:暂无
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-03-26 04:05:15 [只看该作者]

看过之后,真的不知道怎么说这个故事,只有两个字在眼前“悲哀!”两个人的悲哀,孩子的悲哀,那个母亲的悲哀!故事内所有人物的悲哀!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-03-26 07:12:30 [只看该作者]

有离婚的 最后还是原配给送终图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-03-26 14:06:19 [只看该作者]

怎么会有这样的故事,呵呵,我这样的阅历无法理解.

娱乐娱乐然后思考思考
ㄨ血玫瑰ㄨ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ㄨ绝情♂绝爱ㄨ
等级:开封城守尉 帖子:583 积分:4022 威望:1 精华:3 注册:2006-07-31 03:14:29
  发帖心情 Post By:2007-03-27 18:35:19 [只看该作者]

人性的本质

我軴長江頭,君軴長江娓。日日鍶君鈈見君,栱飲長江東流水。此水幾時咻,佌詪何時已。織愿君心似我心,顁鈈負我葙鍶億。

QQ:410049856   手机:暂无
 回到顶部
格格巫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2007-03-27 21:42:46 [只看该作者]

一切都太匆匆!

小红帽
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-28 10:57:17 [只看该作者]

这样的男人死了是全天下女人的福气

零度
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2007-03-28 14:45:39 [只看该作者]

这样的好贴怎么能都不来顶啊~~

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

一笑而过
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-03-29 05:01:10 [只看该作者]

每个人心里都由一杆属于自己的用来衡量情感与道德的称
只是衡量标准的准确性有所差异。。。。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚