开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [转帖]为什么游戏可以快乐也可以流泪

共有1850人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
直言
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 深冠电脑工程师
等级:开封举人 帖子:191 积分:1309 威望:0 精华:0 注册:2006-12-07 11:29:32
[转帖]为什么游戏可以快乐也可以流泪  发帖心情 Post By:2007-03-26 17:25:58 [只看该作者]

从公测一开始我就在玩了,这是我玩的头一个游戏。一开始觉得什么都很新鲜,从没有想过,要去寻找什么,就知道练及练及,直到认识了一 群朋友,一起做BT,一起升级,才感到游戏原来和现实的朋友一样,无居无束还可以偶儿发个小脾气,打一下,降龙18掌(那时候是真正最快乐的时光)直到遇到了他,自己练了个小号因为刚刚开始自己练医生。自己又是个闲不住的人。,医生好像就是很闲的,所以练 了个小*。而那时候的朋友都比我多了好多及,又不好意思,老叫人带带,所以只好自己砍。所以就遇到了他,偶燃的一次机会组队了当时我只有29及,,就是那时候开始变得,,习惯他的存在,直到了50及,接触当中我们基本什么都聊,但是从不涉及到感情,就是上游戏的时候一种习惯性的看到他,组队。聊天心情不好的时候一起坐在,海边聊天谈谈现实生活,和感情世界。直到了有一天,我突然发现2天没有看到他了,心里好像失去了是试的,我那时候真的好无助和害怕。2天后看到了他,。原来他和我是一样的感觉,那时候我们就知道完蛋了网恋了对于我们成年人来说是一种不可思议的事情,但是感情这东西确实是控制不了是事情,于是我们真的在网上谈起了恋爱(现在想起来还有点郁闷)。直到了有一天,虚幻毕竟不是现实,而现实就是现实,因为有点原因要离开了武林,也没有多少时间玩了,所以我离开了,就 是偶而来看看老朋友和他。;离开的时候我流泪了,想想一起走过的日子,想想在游戏中自己没有过的轻松,和现实中的压力。自己真的难过。为什么游戏可以让人快乐也可以流泪呢???????????????????????

回到顶部
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-03-27 21:07:01 [只看该作者]

游戏里面,一个和尚娶了一个尼姑,生活中你觉得现实吗?

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
sxxc201
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-28 10:22:10 [只看该作者]

不管在哪,相处久了总会有感情的

图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
格格巫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2007-03-29 21:39:26 [只看该作者]

人的一生,一切都来去匆匆,没有什么所谓的永恒,那些曾经为我们带来快乐的一切,即使只是生命中的一瞬,相信我们也不会忘记.

回到顶部