开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 上午结婚下午离婚

共有2504人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
上午结婚下午离婚  发帖心情 Post By:2007-03-30 10:37:50 [只看该作者]

3月26日,一对新人上午刚在婚姻登记处办理了结婚手续,下午就办理了离婚手续。而原因竟是:两人因拍婚纱照起分歧,大吵一架后迅速离婚。这让登记处工作人员又吃惊又惋惜。

今年22岁的许悦(化名)是沙坪坝区人,高中毕业后没考上大学,通过自学拿到了秘书资质证书,并在一家大公司做秘书工作。

28岁的张中(化名)是许悦的同事,许悦锁定目标后,开始猛烈追求张中,张中很快被她征服。今年3月中旬,张中向许悦求婚。3月26日上午,两人高高兴兴去了沙区婚姻收养登记处办理了结婚手续。

当天下午,许悦拉张中去看结婚照。各种规格的婚纱套照让许悦看花了眼,兴奋不已的她看上了某婚纱影楼一种价格近7000元的婚纱套餐,可以去海南拍外景,还送巨型结婚海报。张中觉得太贵,认为拍婚纱照只是个形式。而许悦觉得结婚是大事,婚纱照就是结婚的见证。于是两人大吵了一架,随后到登记处办了离婚手续。

沙坪坝区婚姻收养登记处主任唐华勇告诉记者,“上午结婚,下午就离”这种情况在沙区近几年有增无减,几乎每个月都会有四五对。

江北区婚姻登记处吕主任也告诉记者,他们也遇到过几次这样的情况。“我当时拒绝了这样荒唐的做法,叫他们回去想一想。”吕认为,这样做对婚姻太不严肃。

唐华勇分析,草率结婚又离婚的情况一般发生在25岁以下的年轻人中,他们文化程度普遍不高或生活经历简单,因一时激情在根本不了解对方情况下,匆匆结婚。办理手续后又很快后悔或在冲动情绪下,迅速离婚。唐华勇提醒,婚姻不是儿戏,作出决定前一定要慎重考虑。

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
零度
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2007-03-30 13:09:25 [只看该作者]

吉尼斯记录不知打破末!

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

美女呀,离线,留言给我吧!
春日暖阳
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:124 积分:719 威望:0 精华:1 注册:2007-03-05 11:39:44
  发帖心情 Post By:2007-03-30 14:04:38 [只看该作者]

唉,为这点小事,值得吗?

回到顶部
一笑而过
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-03-31 02:49:33 [只看该作者]

婚姻不是儿戏,作出决定前一定要慎重考虑,否则。。。。。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红玉镯
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-04-02 17:46:07 [只看该作者]

婚姻不是儿戏,作出决定前一定要慎重考虑,否则。。。。。。。

如果不累就折腾吧

箫逸飘飘
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-04-02 17:56:33 [只看该作者]

结婚是冲动,离婚是惩罚

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

一笑而过
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-04-03 03:29:50 [只看该作者]

冲动的惩罚~呵呵~~很深刻的惩罚。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-25 20:22:06 [只看该作者]

郁闷

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝雨荷
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-04-25 21:10:03 [只看该作者]

一个悲剧能够很快结束,就预兆着两个喜剧很快可以开始.

回到顶部
wenbin1980
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-25 23:25:53 [只看该作者]

早晚的事啊,这样很好啊!要是有BB那就不是有点哪个啥拉

总数 11 1 2 下一页