开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 把婚姻标上价码

共有3358人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
箫逸飘飘
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
把婚姻标上价码  发帖心情 Post By:2007-04-03 22:02:19 [只看该作者]

有MM说,谁有二十万就可以娶到她,只要对方四肢健全,头脑清醒,长相见得了观众,但年龄不能太大,因为她只有二十一岁,而且不愿意当后妈。并说娶她后,大家互不干涉,也不一起出席聚会,因为她上不了台面,没有国色天香,想离婚只要有一个理由就行。

我到是挺佩服MM的直爽,如果真有拿得出二十万又不是太老,出去也不会把人吓倒的男人,又何尝不是件好事呢,至少可省略因谈恋爱的步骤和费用,特别是精神上付出的辛苦。

这个社会很现实,虽说大家的日子好过了,可真要拿得出二十万现钱的人多半在三十岁以上(如果没有家底的话)。可是三十以上的人会去花这么大笔钱找一个没有感情的“包袱”给自己添累吗?

其实现在的女人也很鬼,如果女人不说白了,恐怕还能赚到二十万,只是你说白了,把婚姻当商品卖了,虽然很坦诚,可是男人不情愿了,你除了年青还有什么?

这让我想起另一个人,她的家境很好,大手大脚惯了,可是不能老在家里白吃白喝。于是把情感当作诱饵,想找个有钱的男人替她买单,可是,成熟又有钱的男人多半有家室也很精,他会知道你是在装清纯还是真单纯,你有什么目的。即使你想尽方法装处女,但如果你的性格和对生活的认识不能在情感中达成默契,有钱没钱的男人都会觉得是一种累。最后她还是嫁了一个事业无成但爱她的男人,在结婚的几年里,她经常没闲着,依然在外找有钱的男人,因为她根本不爱一个没钱的男人。三年后终于逮着一个机会,男人因为她的长期不与他同床而寂寞难耐也去找了一个女人,于是这成了离婚的理由,她要求男人给她精神上的补偿是二十万元钱。从此她有钱了,但她幼小的女儿失去母亲的关爱还必须跟背上一笔债务的父亲过日子了。

因为钱,有的人甘愿失去人格自甘堕落。有姑嫂结伴出来卖淫老公帮着收钱的,一年赚个几十万回家风风光光,还有人会说你的钱不干净吗。有许多人责怪男人花心,可是有这么多愿意成就男人花心的女人,有许多愿意成为第三者的大学生,二十岁的姑娘与四十岁的男人每周二天的性生活,一个月可以拿到几千月薪,还可以买高档衣服化妆品,来去都是小车,而其它时间她还可以自由的做自己想做的。当人们在责备她们不自尊的时候或许正有许多她们的同学因为没有能够找到这样一个好的买主而羡慕而焦急呢!

或许这个世界上真的没有错与对,有的人为了生存用自己认为最好的方法去获得想要的,当他们有了想获取的理由后一切变得坦然,变得理所当然起来,甚至于能坦然的去卖婚姻,卖青春,以得到物质还是精神的快乐,我想人人都有追求快乐的权力,人人都在为自己的快乐而努力,只是在这样的追求中没有永远的快乐,也没有永远的获得!

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄河岸边
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-04-03 23:33:08 [只看该作者]

唉,不是我不明白.这世界变化快.都是钱闹的.

回到顶部
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-04-04 04:24:44 [只看该作者]

如果你进入了一个良性循环的空间,你是幸运的。

加入你不幸进入了恶性的循环空间,悬崖勒马是最好的选择。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-04-07 11:06:44 [只看该作者]

兴啥啥不丑图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-04-08 02:22:44 [只看该作者]

老孙赶时兴了没有?

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
孙金盛
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-04-08 05:55:11 [只看该作者]

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
一笑而过
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-13 22:51:02 [只看该作者]

人们越来越实际了。这也是没有办法,谁都想提高生活质量。。只是个人选择的方法不同而已。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-13 22:53:58 [只看该作者]

回帖怎么重复了?

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
箫逸飘飘
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-04-13 22:57:51 [只看该作者]

究竟孰对孰错,谁人能辩是非?图片点击可在新窗口打开查看

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

回到顶部
箫逸飘飘
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-13 22:59:37 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2007-4-13 22:53:58的发言:

回帖怎么重复了?

一定是点了两遍发表

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页