开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]勇气, 可惜我没有...

共有2594人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤独的左手
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:459 积分:4446 威望:5 精华:27 注册:2006-01-17 09:42:00
[原创]勇气, 可惜我没有...  发帖心情 Post By:2006-01-18 16:32:30 [只看该作者]

http://www.izhen.cn/dv/dispbbs.asp?boardID=22&ID=9305&page=2

我想在水中写一封信给你 一边写一边消失 可以让我这样就度过一生 什么时候可以写完        

什么时候可以告别 你以绝望的姿势阅读 这样我才会快乐 不断地写 不断地阅读 始终孤独                                        

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-01-18 16:50:39 [只看该作者]

有种悲凉的感觉.........

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-01-18 22:05:56 [只看该作者]

相信自己!支持你!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
自然而然
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-01-18 22:37:18 [只看该作者]

终于做了这个决定
别人怎么说我不理
只要你也一样的肯定
我愿意天涯海角都随你去
我知道一切不容易
我的心一直温习说服自己
最怕你忽然说要放弃

爱真的需要勇气
来面对流言蜚语
只要你一个眼神肯定
我的爱就有意义
我们都需要勇气
去相信会在一起
人潮拥挤我能感觉你
放在我手心里你的真心

如果我的坚强任性
会不小心伤害了你
你能不能温柔提醒
我虽然心太急更害怕错过你
[mp=500,100,1]http://i6.sina.com.cn/edu/y-zone/5/brave.mp3 [/mp]

送这首歌给你吧,人为什么都不能学会自然而然呢?有的时候还是顺其自然比较好,相信彼此不要轻易伤害自己伤害了对方吧

在对的时间,遇见对的人,是一种幸福。

在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤。

在错的时间,遇见对的人,是一声叹息。

在错的时间,遇见错的人,是一种无奈

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
尘梦物语
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:171 积分:1763 威望:5 精华:3 注册:2006-01-18 10:43:21
  发帖心情 Post By:2006-01-19 01:01:55 [只看该作者]

打开所有的门

拉开所有的窗

敞开心扉

让自己站在阳光下

请阳光冲走所有的阴郁

握你手在心中

静静祈祷我们彼此

鼓起勇气

放下自己的负担

用真心温暖你

用真意打动你

也请你放下包袱