开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]他终于给我打电话了......

共有4038人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
箫逸飘飘
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
[原创]他终于给我打电话了......  发帖心情 Post By:2007-04-12 11:52:38 [只看该作者]

2007年4月12日 阴
今天的天气好象得了感冒,无精打采的,而我的心情却如雨后天晴,格外明朗。因为----我接到了日思夜想的他打来的电话......

自从上次一别后,转眼一年多了,我对他的思念与日俱增。

想念的日子里,一切都变得暗淡无色,连五彩的春天也已褪变...

想念的日子里,熟悉的电话号码按过无数次,却始终没有发送...

想念的日子里,每次幻想与他重逢,都会激动万分......

看来真的没什么希望了,就在我试图放弃的时候,他竟给我打电话了!我激动的不知说什么...他向我解释着一直没有联系的原因,而我唯一的愿望就是,只要他还记得我,记得我借给他的两仟块钱......

对了,写到这里才想起来提醒大家,千万别想歪了我和他曾经是最铁的哥们儿,我们爱一起聊天喝酒、一起搞恶作剧...所以当他开口向我借钱时,我毫不犹豫地借给了他,可过了这么长时间,他竟然没了音信!今天又忽然从地底下冒了出来,还要请我吃饭!看来是还钱有望了!窃喜

哟!快到时间了,我要去赴约了,地点是我选的----全家来牛排店。今天我要把刀磨利点,狠狠地宰他一下!
欲知后事如何,待偶回来告之...
闪啦!!

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
国色天香
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ☆狼妹☆
等级:开封举人 帖子:169 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2007-02-12 16:29:12
  发帖心情 Post By:2007-04-12 12:14:05 [只看该作者]

嗬嗬!宰他。过瘾!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猛男
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:144 积分:963 威望:0 精华:0 注册:2007-02-25 23:45:40
  发帖心情 Post By:2007-04-12 12:28:23 [只看该作者]

要不要陪客啊

回到顶部
国王
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2007-04-12 15:05:23 [只看该作者]

人是宰啦,可那里的东西不好吃,不如吃中餐,到王府饭店,来个满汉全席

天行健,君子以自强不息,

地势坤,君子以厚德载物:

QQ:16514465
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
箫逸飘飘
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-04-12 22:15:36 [只看该作者]

今天胃口特好,我吃了一份牛排,一份比萨,喝了三碗粥,还吃了一份冰激凌,还有......

至于我的钱图片点击可在新窗口打开查看,仅回归了一半,看样子,我还要继续想念他......呵呵

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

知性男人
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-12 22:47:51 [只看该作者]

那不是好事!!!还会请你一次???图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

国王
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2007-04-13 15:33:04 [只看该作者]

又多一个和美女在一起的机会

天行健,君子以自强不息,

地势坤,君子以厚德载物:

QQ:16514465
 回到顶部
追梦无极限
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-04-13 19:41:08 [只看该作者]

继续想念,下次就加倍宰一次!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

一笑而过
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-04-14 03:09:28 [只看该作者]

说什么不能忘记这个人。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
batboyz
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼图腾
等级:贵宾 帖子:353 积分:3166 威望:13 精华:6 注册:2007-02-12 15:22:22
  发帖心情 Post By:2007-04-15 07:42:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

花开可要欣赏,然后就去远行,唯有不等花谢,才能记得花红;

有酒可要满饮,然后就去远行,唯有不等大醉,才能觉得微醺;

有情可要恋爱,然后就去远行,唯有恋得短暂,才能爱得永恒;

总数 22 1 2 3 下一页