开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]痛并快乐着?

共有4564人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
[原创]痛并快乐着?  发帖心情 Post By:2007-04-15 01:30:37 [只看该作者]

网站在2005年初做起的,当时是源于几个网友对网络的痴迷,每个人都建立了自己的小窝,算算到今天,几乎没有人在做了,因为开始的时候都是免费做,后来随着收费都停了!2005年3月1日注册域名izhen.cn,距今已逾2个年头,此域名在网络上也有着一定的声誉和位置,域名的起源是“真爱”,汉语拼音zhenai,但容易误读为zhe‘nai,采用中英混合zheni,省去了a,读起来又不通顺,倒换一下为izhen,这或许是当时的幼稚与单纯,是对生活、情感、人际的一种浅显理解!

2005年域名注册还是相当麻烦,首先注册时必须以公司名义,个人是没有资格注册的,所以当时注册的资料izhen.cn的详细信息为:查询地址http://www.izhen.cn/tool/Manage.asp

Domain Name: izhen.cn
ROID: 20050311s10001s04044321-cn
Domain Status: ok
Registrant Organization: 郑氏花塑有限公司
Registrant Name: 王**
Administrative Email: alone1990@sohu.com
Sponsoring Registrar: 北京新网数码信息技术有限公司
Name Server:ns.xinnetdns.com
Name Server:ns.xinnet.cn
Expiration Date: 2008-03-11 11:36

是一个朋友帮忙注册的,现在想想真是太麻烦了,现在随便一个人都可以去挂注N个,而且非常简洁方便。2007年3月,为了更好地方便记忆网站地址——开封论坛,注册了0378BBS.CN这个域名,更方便大家理解记忆,两个域名同时使用,避免单一域名无法使用的故障发生,保证了网站的正常浏览。

网站的建设管理使我经常是通宵,对各种技术的学习,比如动画、图像处理、视频、编程知识等,技术的研究、故障的排除,程序的调试,弄得我是经常夜夜不免。一个简单的效果可能要调试几个小时,说不准搬到网上还不能使用,比如论坛发帖自动复制功能一直在研究着,却总没有成功,其实仅仅是这些技术攻关难题我可以找朋友一起讨论研究,毕竟有很多站长朋友在相互支持,而网站的运作发展壮大涉及到各个方面,各方面的突发事件使我疲于处理,网站各板块等参与管理者之间诸多问题,都需要我花费大量时间去处理,为的是一个管理团队的合作、信任,说实在的,由于我个人原因(比较忙)很多朋友遭遇冷落忽视,其实我一直在关注着你们、惦记着你们,你们所做的一切我都看到了,我很感谢你们!2006年6月,会员遭到一定分裂,而在以后很长一段时间还有人一直在搞小动作,对此次损失我应负有很大的管理责任——是我管理不善,导致出现这样的问题,是我的信任与大度给了别人可乘之机,从而欺骗会员、混淆是非、沽名钓誉、哗众取宠,从而赢得极个别会员的信任,同时善良的会员朋友也遭到打击报复、恶语中伤,三番五次对网站对我骚扰,而且遭到各种不明身份的攻击。我觉得我不是个男人,TMD有人拿了我的钱,还说我不仁不义。每天紧张的工作后,回到家还要处理方方面面的各种问题,网站建设那么繁琐,到目前为止未见任何网站回收,换来的却是侮辱、诽谤和嘲讽,所幸的是还有一大批真诚的朋友默默地支持着我,使我甚感欣慰,我将竭力一如既往地做好网站,保证网站的正常浏览、使用!

说这些不是为了赢得谁的同情与怜悯,也不是在推卸责任,只求得到一种理解、一份安慰、一份平静的心态,同时也算是对情感板块的支持、对一笑而过版主的支持,本文禁止转载或复制!

以下内容只有回复后才可以浏览

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-04-15 02:42:52 [只看该作者]

很真诚的言语!很坦诚地心!

现在一切不快的都过去了。

还有我们会员们这些一直在相互陪伴着。也将一直相互支撑着。。。。

感谢为我们提供这个很平和的交流平台,很温馨的家。。。

所有支持你的朋友都会在下边跟贴告诉你:

我们支持你!到永远!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-04-15 06:16:16 [只看该作者]

所幸的是还有一大批真诚的朋友默默地支持着我,使我甚感欣慰,我将竭力一如既往地做好网站,保证网站的正常浏览、使用!

说这些不是为了赢得谁的同情与怜悯,也不是在推卸责任,只求得到一种理解、一份安慰、一份平静的心态

论坛历经两年的坎坷,老追能将论坛办的如此红火,除了你个人的坚毅和不懈努力之外,还有一帮和你深刻贴心贴肺的朋友,在默默的支持你,鼓励你,

在网络世界,特别是在<开封论坛>这个温暖的大家庭里,你只有在阅尽芸芸众生,目视红尘喧嚣后,才会发现什么是朋友.这是几经风雨寻觅到的知音,这是真诚相待产生出来的缘分,这也是人与人之间天然地存在着一种暝暝中的机缘.我始终认为,所谓朋友,简单的说,就是世界上最懂你的那些人,永远和你不离不弃的那些人.

人生如梦,朋友难得.在你追梦无极限的时候,论坛的知心朋友是你最坚强的后盾.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-04-16 02:29:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

真正的朋友的确不是金钱换来的。

患难见真情!日久见人心。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
美女呀,离线,留言给我吧!
国色天香
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ☆狼妹☆
等级:开封举人 帖子:169 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2007-02-12 16:29:12
  发帖心情 Post By:2007-04-16 18:32:33 [只看该作者]

与你同行

耀眼钻石
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封秀才 帖子:86 积分:1026 威望:0 精华:0 注册:2007-02-27 10:31:53
  发帖心情 Post By:2007-04-17 10:34:44 [只看该作者]

走自己的路\风雨何阻?只要问心无愧.

支持你!

红玉镯
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-04-17 11:00:57 [只看该作者]

走自己的路,我们永远支持你

阿郎
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-17 21:59:10 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2007-4-15 2:42:52的发言:

所有支持你的朋友都会在下边跟贴告诉你:

我们支持你!到永远!

青青
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唯美
等级:开封举人 帖子:192 积分:1802 威望:0 精华:1 注册:2006-10-15 15:28:37
  发帖心情 Post By:2007-04-17 23:57:04 [只看该作者]

很真诚的言语!很坦诚地心!

我们支持你!到永远!

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
亲爱的敌人
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:123 积分:983 威望:0 精华:2 注册:2007-04-07 21:25:34
  发帖心情 Post By:2007-04-17 23:57:52 [只看该作者]

支持你!

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页