开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 牵手一瞬间

共有2861人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
女人三十
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼的传人
  发帖心情 Post By:2007-04-23 18:18:14 [只看该作者]

牵上了你的手,仿佛如同在深邃的大海中找到了依*

牵上了你的手,仿佛会因此而感觉空气里的甜蜜和心灵的抚慰

沉醉在牵手的颤栗中,我的身体是摇曳的,我的思想是缥缈的

时光会改变一切,却能把一个瞬间定格在记忆中挥之不去

我的寂寞孤独忧伤,在今生今世,此时此刻,幻化做了幸福

即便,你不能长久的牵了我的手,那已经是一生最美的心事和最真的期盼

爱是灵魂的火焰
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-04-24 06:46:24 [只看该作者]

每次看到这个图片,心里都有感觉,内心的深处有一种振颤。

一种视觉的共鸣,一只并不示弱的小手,坚定而有执著。

那美丽的手链总给你以无限遐想。。。

珍惜这份瞬间,珍爱那个永恒!

借用一位前辈给的语录:上天故意让你遇到生命中的另一半之前,先遇到几个有缘无份的人,这样你才能学会去珍惜这份恩赐

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
女人三十
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-24 12:08:24 [只看该作者]

因为图中那美丽的手是一个女人的手,是一个主动伸出的手.

她主动伸出的手代表了她的坚定和果敢,男人用手迎上,仿佛丝毫的迟疑便是对那双美丽手的懈怠.

一个简单的握手却刻画了一种特别的情感.

多情的男人注定会为此感动.

楼上的朋友,一定也是为此感动吧.

让我们共同想想,是否曾经在生活中握住了那果敢的坚定的向你伸开的手?是否曾经在握手的一瞬,有过心灵的震撼?

爱是灵魂的火焰
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
女人三十
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-24 12:16:15 [只看该作者]

21岁,谈恋爱的时候.

遇到一个比我大四岁的男孩子.对方是介绍认识的,感觉还可以凑合继续,于是就开始谈着不紧不慢的恋爱故事.

每次见面,他都给我讲一个故事,天文地理,人物*.听他的故事,我说不上高兴,也说不上不高兴.我想,恋爱就是这样的吗?每天听一个故事?或者应该是什么?

后来,终于在一个月后的一个黄昏,我们坐的包公胡畔,我突然对他说,我现在不想谈恋爱了,还小,想工作几年再谈.他猛然就抓住了我的胳膊,然后握住了我的手.

我的心开始碰碰的跳.只是这样握住我的手,我沉默了.我感觉到,一种幸福.感觉到彼此因为握了手,才真正的*近了.我想恋爱就是这样的,不应该是每次的故事会.女人需要的是爱情感觉,不是进行日常的听教授讲课,而是听爱人说那些贴心的话,日常的话,生活的话,爱的情话.

呵呵,爱一个女人,就一定要在适当的时候握住她的手啊!

千万不要在你开没有握住她的手之前,就让她的心因为落寞而跑掉!

爱是灵魂的火焰
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-04-25 03:59:19 [只看该作者]

这个故事后来呢?

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
总数 15 上一页 1 2