开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 思索……

共有1929人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
思索……  发帖心情 Post By:2007-04-19 12:45:54 [只看该作者]

思索……
人,为什么变老?
很怀念小时候无忧无虑的时光,怀念和姐妹们一起嬉戏。
人,为什么改变?
是生活所迫,还是自己不能把持这个物欲横流的社会?

很迷茫,时间真的能改变一个人吗?

让你很无奈,让你无从琢磨,唉……
也许这就是人生吧,
也许这就是成熟的代价吧!

是人改变了社会还是社会改变了人呢??

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-04-22 21:45:42 [只看该作者]

思索……
为什么一个人只有一次生命?如果有来生,并且可以有选择性的保留今生的记忆,或许就不会有这么多的遗憾和无奈了吧?

为什么社会越前进,金钱越重要?是人制造了钱,可却让钱在控制着人,钱真的是万能的吗?

为什么女人一定要和男人结合才是正常的,同性就是异常的现象?

为什么有些人越进化,离文明越远了呢?邪恶与兽性演绎的越来越高明,是人改变了社会还是社会改变了人呢??

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-04-23 03:42:49 [只看该作者]

思索……

为什么人要不停的思索?为什么人要把心累加给自己?为什么婚姻是爱情的终点?而离婚却又成了起点?

男人和女人到底是谁改变了谁?

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部