开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 支持,令人感动的女孩子

共有1955人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kf0378hn
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
支持,令人感动的女孩子  发帖心情 Post By:2007-04-20 14:01:13 [只看该作者]

无意中被这个女孩子所感动:

从艰难,不幸中站起来
我生活在一个四口之家,除了爸爸、妈妈之外,还有个可爱的弟
弟,爸爸是个残疾人,他*的眼睛不好,我家每月的全部费用全由爸
爸那点微薄的工资来支挣,我们四人全挤在一间屋子里,下雨时,房
顶还漏点儿水。在这种环境下,我生活学习着并快乐着。
“天有不测风云”,在2005年8月17日,原本是平静且快乐的一
天,可一个消息传来,使我家的气氛犹如乌云密布。
住在郑州的小姨打电话通知爸爸,说是去郑州玩儿的弟弟身体好
像不太好,在爸爸的追问下,才得知弟弟已患上了可怕的“急性淋巴
细胞白血病’’当爸爸接到消息后,眼泪就开始在眼眶中打转儿了,当时,我不知发生了何事,一向坚强的爸爸,现在流泪了,真不可思议!看着他的眼睛,我的心很乱,很慌,我不敢问。后来,我才知道,那时,我那不争气的眼泪夺眶而出,心里想了许多。弟弟在后来的治疗中,曾经连续输液几天,抽过骨髓,受过苦,挨过痛……他表现出了超人的坚强,直到现在,他还在治疗之中,愿他早日康复!
我是一个不幸的孩子,但是个让父母自豪的孩子,在这种情况下,
陇不能与大家比吃、比穿、比家庭条件,但我可以与大家比学习、比
或绩。
小学时,作为大队长的我,不仅有领导能力,学习也不错,总是
名列前茅。我的爱好广泛,任何事都很注重,在全国的“英语周报” 手抄报大赛中,还荣获三等奖呢!参加过建模队、航模队、鼓号队、
体育队,参加过区、市、省的体育比赛,总能有红证书……升初中时,
我还是以体育特长生的资格进入十四中的呢!如今,已是初中生,作
为一个中队长,我的成绩应更好,在几次大考中,成绩在班里总是名
列前茅,班级工作带领得很好,每一项完成得都很出色,还被称为“优
秀干部"呢!大家称我是老师的好助手,同学们的好榜样。
我现在能做得并不只是热爱家庭,而且还应有一种自信,让自己
从艰难不幸中站出来;有一种志气,让父母以我为荣。同时,带有一
份责任,让大家从心底佩服我!
相信我!我会挑战自我,超越自我,做最棒的自已!

[此贴子已经被一笑而过于2007-4-20 14:08:00编辑过]

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-04-21 05:41:37 [只看该作者]

提醒楼主:

1。你重复发贴

2。你发贴连接

3。你恶意广告

4。敬告;你已违规两次,再发现一次,删无赦!如在出现恶意连接,封ID.

自重吧!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部