开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 玥儿的心情随笔

共有5509人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玥儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
玥儿的心情随笔  发帖心情 Post By:2007-04-21 14:28:43 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
 回到顶部
春日暖阳
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:124 积分:719 威望:0 精华:1 注册:2007-03-05 11:39:44
  发帖心情 Post By:2007-04-21 18:39:15 [只看该作者]

愿快乐象你的影子,随你左右

图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦在梦中
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开封人……
等级:汴州骑尉 帖子:747 积分:5401 威望:0 精华:3 注册:2005-10-15 17:12:12
  发帖心情 Post By:2007-04-21 19:06:27 [只看该作者]

以下是引用春日暖阳在2007-4-21 18:39:15的发言:

愿快乐象你的影子,随你左右

快乐伴你左右

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
查无此人
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中山狼
  发帖心情 Post By:2007-04-21 19:46:26 [只看该作者]

文字里的忧伤是心灵小憩后的累的延伸。

做一个不折不扣的自已,本身就是一种快乐!

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
 回到顶部
查无此人
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中山狼
  发帖心情 Post By:2007-04-21 20:39:50 [只看该作者]

回到顶部
箫逸飘飘
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-04-22 01:28:06 [只看该作者]

与楼主分享快乐!图片点击可在新窗口打开查看

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-04-22 03:44:04 [只看该作者]

清晨,小溪叮叮咚,一枝小花在岩石的夹缝中探出头来,四周风声潇潇,一只蚂蚁搬着一粒硕大的无比的口粮从身下爬了过去,一只小蜜蜂轻轻的吻在脸上,茸茸的感觉。两只蝴蝶追逐着从远处飞来,又飞向远处,无忧无虑,探过头看向小溪的对面。那只苍老的蒲公英还在沉睡,那风中的花粉还在飘荡中飞扬。

风,轻轻的从崖上吹来,小草荡起了腰身。蒲公英睁开了细微的双眼,伸懒伸懒。小溪缓缓而下,河面几只野鸭嬉游着。山下是美丽的田园,崖下的那间村舍,炊烟袅袅。。。村舍面前是一片无边无际的金黄的油菜花,一只只油菜花开遍山野,金黄色的海洋围绕着小屋周围。一位老翁蹲坐在一片瓜田之间,欣赏着瓜田下的每一张笑脸,顺着山坡蹒跚而来的是来送饭菜的老婆婆。山野花香,山村情思,一缕缕,一丝丝,田园清香,无限风光,

天,渐渐清亮,一束晨曦穿越山顶的云缝,扑向大地,大地青草葱绿依然。天空下,只有那只被风吹向蓝天的蒲公英在随风飘荡飘荡,轻轻的飘向天边,飞向远方。孤独迷茫,独自快乐的飘荡飞翔。。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
玥儿
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-22 06:10:36 [只看该作者]

我不知道自己是否拒绝长大,还是本性太单一,永远怀着一颗孩子般的稚心。真实的自己在虚拟的网络里是否不甚协调?也许,我真的是老了,却睁着一双和年龄不相称的纯真的眼睛。

有时候躲在一边,努力想看清自己。冷静的分析着自己。仿佛灵魂出窍一样,与现实的自己有一次实质的接触,冷眼旁观。想更深地理解自己。

我发现自己是个充满矛盾的女子,从来不隐藏自己的思想,一刻欢笑一刻伤忧一刻沧桑一刻单稚。也许我不得不承认文字里的忧伤也是内心的体现,外在的快乐,也隐藏不了落寂的自己。不过快乐和忧郁交替出现,也是正常的表现。其实每个人都是孤独的,没有人可以和你走完一生,即使爱人,也终要离开你或者你先离开他,这就是生命的本质。学会接受这些才不会失望。

如果我说我快乐,一定是快乐的,即使填忧伤的词听忧伤的歌曲。我的脆弱没有人能够看的见,我只是在文字里挥发那种脆弱,生活中的自己坚强又快乐。我是那种可以让自己活得非常精彩的人。如果我想要的东西得不到,就宁愿选择永远的放弃,说是洒脱不羁,其实很自私,只想着自己;其实很无奈,这一刻我很宿命。但是自己终究是那种不会伪装的人。

人生在世总有些东西是你无法得到的,总有些风景是你无法看到的,总有些梦想是你无法实现的,总有些遗憾贯穿你的生命里,总有些人你是永远无法弄懂的,总有些心灵是你无法领略的。只要自己活的自我活得自由活的精彩,还有什么可以遗憾的呢?

2007年4月22日

回到顶部
懒懒懒
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-04-22 13:40:28 [只看该作者]

这个世界上,了解自己所能够得到的,设计一些可以跳一跳可以够到的目标,然后实现它,成就一个人的梦想.

那些我们永远无法触及的梦想,就权且当做人生路上一处远处的风景,欣赏,喜爱,而不去采摘.因为我们应该懂得不是所有的拥有才是美丽的.

那样的人生就不会再留下什么样的遗憾.而只有追求与欣赏的快乐.

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
一笑而过
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-04-23 03:28:59 [只看该作者]

终于,长音——心放回了原处,却依然悬在那里。静候!漂浮! 沉重而又沉重。。少了一刻欢笑,只有一刻忧伤。只留下自己生命的沧桑。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页